Кaбaчки – сoвeршeннo пoтрясaющиe oвoщи, кoтoрыe вo-пeрвыx – oчeнь пoлeзныe, вo-втoрыx – с ниx мoжнo быстрo пригoтoвить беда сколько вкусных блюд. Они образцово «дружат» и тестом, мясом, а опять же с разными соусами и овощами.
Исправление FoodOboz делится рецептом будь здоров ароматного, сочного блюда, которое всего ((и) делов за 50 минут горазд хорошим вариантом обеда и ужина – мусака с кабачками.
Ингредиенты:
-
Кабачки – 3-4 шт.
-
Первый встречный фарш – 500 г
-
Помидоры – 1-2 шт.
-
Батун – 1 шт.
-
Чеснок – 5 зуб.
-
Ультимативный сыр – 150 г
-
Сметана – 200 г
-
Свежая злак – 1 пучок
-
Соль, перец – в соответствии с вкусу
Способ приготовления:
-
Помойте и нарежьте кольцами кабак, посолите их и поперчите. Выложите ровным слоем в форму.
-
В подготовленный фарш добавьте измельченный черемша, чеснок, немного перца и тутти тщательно перемешайте, выложите его ровным слоем держи кабачки.
-
Помидоры порежьте кольцами и выложите поверху фарша. Их присыпьте натертым сыром.
-
Помойте и измельчите злак, присыпьте сыр.
-
В самом конце смажьте яство сметаной и отправьте в духовку получай 50 минут при 180 С.
Видео дня
Готовое кхичри можно подавать как горячим, эдак и холодным, от этого его привкус никак не испортится.
Дотоле сайт сообщал, как на флэту вкусно приготовить фаршированный пимент и, какие начинки лучше долее) (того к нему подойдут.