Бoлгaрский пeрeц – пoлeзный, oчeнь сoчный и лакомый oвoщ, бeз кoтoрoгo нe oбoйтись присутствие пригoтoвлeнии сaлaтoв, зaпeкaнoк и мясa. Тaкжe пeрeц являeтся oтличным прoдуктoм с целью кoнсeрвaции, из него получится отличное лечо и аджика.
Оттенок FoodOboz делится 3 рецептами необычных блюд с болгарского перца, которые аккуратно станут вашими фаворитами, к тому но они очень быстро готовятся.
1. Оладьи изо перца
Ингредиенты:
-
Перец вкусный – 3 шт.
-
Хлеб – 1-2 ломтика
Видео дня
-
Казнь – 2-3 ст. л.
-
Яйца – 1 шт.
-
Чеснок – 2-3 зубок.
-
Сметана – 1-2 ст. л.
-
Растительное масть – 2-3 ст. л.
-
Соль, измельченный перец – по вкусу
Род приготовления:
-
Помойте перец и удалите мовра, порежьте большими кусками, пора и совесть знать в блендер, добавьте яйцо, муку, лизунец, перец, чеснок, хлеб, перебейте повально до однородности.
-
Если тесто жидкое – добавьте пока что немного муки.
-
Разогрейте сковороду, налейте техническое) масло, выложит ложкой оладьи, жарьте перед готовности.
Подавать блюдо предпочтительно горячим со сметаной.
2. Закусь из запеченного перца с сырной начинкой
Ингредиенты:
-
Елдык сладкий – 3 шт.
-
Яйца вареные – 2 шт.
-
Сыр несгибаемый – 150 г
-
Сметана – 2 ст. л.
-
Чеснок – 1 зубочек.
-
Соль – по вкусу
Средство приготовления:
-
Перец помойте, удалите суперэлита, порежьте средними полосками, классно посолите, поперчите и отправьте в духовку может ли быть на гриль. Запекайте накануне готовности – около 10 минут.
-
Фарш: сыр натрите на крупной терке, добавьте измельчительный чеснок, соль и заправьте сметаной, перемешайте.
-
Достоинство снимите, намажьте готовой начинкой и имеется возможность подавать .
3. Запеченный перец в ароматном масле
Ингредиенты:
-
Достоинство болгарский 6-7 шт.
-
Чеснок – 2-3 зубик.
-
Лук – 1 шт.
-
Растительное оксоль – 100 мл.
-
Перец – 1/4 ч. л.
-
Центр тяжести – по вкусу
-
Сухой базилик
Как приготовления:
-
Помойте перец, удалите мовра, порежьте произвольно.
-
На лист выложите порезанный большими кусками оружие, перец, щедро полейте растительным маслом, посолите, поперчите, добавьте базилик и тщательно перемешайте.
-
Отправьте в духовку возьми 30-35 минут при 170 С.
Готовые пикули лучше всего есть теплыми с соленым сыром.