CqQRcNeHAv

Моти – новый трендовый японский десерт: секреты приготовления от Ектора Хименеса-Браво

Мoти – япoнскoe рисoвoe пирoжнoe, изгoтoвлeннoe изо бeлoгo или клeйкoгo рисa. Тaкoй дeсeрт oчeнь привлeкaтeльный, лeгкий и лакомый и ужe нaшeл свoиx поклонников. Настоящее редакция FoodOboz делится секретами сборы трендового десерта от Ектора Хименеса-Орлом, которыми шеф-повар поделился нате своей странице в Instagram. Експерт добавил, кое-что это один из его самых любимых десертов азиатской кухни.

Ингредиенты:

  • Сахарная румяна – 200 г

  • Вода (или плодовый сок, но тогда больше сахара) – 200 г

  • Рисовая скрежет зубовный – 100 г

  • Клубника или любые оставшиеся фрукты – 100 г

  • Крем-сыр – 250 г

  • Сахарная румяна – 50 г

  • Розмарин – 5 г

Способ подготовление:

Видео дня

  1. Сахарную пудру, воду может ли быть сок и рисовую муку перемешать до однородной консистенции.

  2. Далее есть 2 варианта: первый – определять на водяную баню и мешать каждые две минуты, покуда)) тесто не загустеет и мало-: неграмотный станет одним куском; второстепенный – ставим тесто в микроволновку держи интервале в 1 минуту все продолжительность перемешиваем, пока не получим нужную текстуру.

  3. За того как тесто и делу конец, выкладываем его на доску адски обильно присыпанную кукурузным крахмалом.

  4. Раскатываем тонкое тесто и нарезаем получи квадраты.

  5. Для начинки смешайте один клубничного (или любого другого) приправа, крем-сыр и сахарную пудру, добавьте к нему низменно нарезанный розмарин.

  6. Берем квадратик нарезанного теста, стряхиваем негодный крахмал и кладем внутрь начинку, к ней кладем целую клубнику и заворачиваем выше- будущий моти. Объединяем однако края, удаляем лишнее тесто.

  7. Дне посуды присыпаем крахмалом, с тем чтоб моти не прилипли, и курить можно есть или спустить на тормозах.

Также на сайт ваша милость можете ознакомиться с рецептами:

  • Свои ириски

  • кокосовый торт

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.