Немного отличается и что дает вкус мяса, пива, используется вместо традиционного бульона. Пиво надо взять некрепкое, естественно.
Состав:
- 300-400 г говядины
- 4 5 картофель
- 4-5 морковок
- 1 ст. л. муки
- 2 лампы
- 2 зубчика чеснока
- 100 г томат-пасты
- 1 ст. л. сахара
- соль, перец
- 400-500 мл пива
- масло
Как приготовить мясо в пиве
Мясо нарезать кусочками 2*2,5 см. картофель нарезать ломтиками, толщиной 1,5 см. морковь — ломтиками — 0,5 см. лук кольцами.
Сливочное масло растопить в толстостенной кастрюле или сотейнике, обжарить в нем мясо до золотистого цвета, положить муку. Постоянно помешивая, положите остальные компоненты. Приправить солью и перцем, залить пивом и тушить на слабом огне до полной готовности мяса.