CqQRcNeHAv

Мясо в пиве

Немного отличается и что дает вкус мяса, пива, используется вместо традиционного бульона. Пиво надо взять некрепкое, естественно.

Состав:

  • 300-400 г говядины
  • 4 5 картофель
  • 4-5 морковок
  • 1 ст. л. муки
  • 2 лампы
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 г томат-пасты
  • 1 ст. л. сахара
  • соль, перец
  • 400-500 мл пива
  • масло

Как приготовить мясо в пиве

Мясо нарезать кусочками 2*2,5 см. картофель нарезать ломтиками, толщиной 1,5 см. морковь — ломтиками — 0,5 см. лук кольцами.

Сливочное масло растопить в толстостенной кастрюле или сотейнике, обжарить в нем мясо до золотистого цвета, положить муку. Постоянно помешивая, положите остальные компоненты. Приправить солью и перцем, залить пивом и тушить на слабом огне до полной готовности мяса.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.