CqQRcNeHAv

Мягкие котлеты из говяжьей печени

Из говяжьей печени можно приготовить не только нежные отбивные котлеты. Из нее выходят прекрасные пельмени и печеночный пирог.

Состав:

  • печень, говядина — 500-600 грамм
  • 1 большая репчатая луковица
  • 1 яйцо
  • муки
  • соль
  • перец

Как приготовить котлеты из говяжьей печени

Печень мою, очищаю от фильмов и желчных протоков. Перемалываю его с луком в мясорубке. Добавить в массу яйцо, соль и перец. Затем чайной ложкой, добавляя муку, что бы тесто получилось, как густая сметана.

Разогреваю сковороду, наливаю на нее растительное масло и жарю котлеты из печени с обеих сторон, пока не зажарятся. Можно смазать майонезом с чесноком, кетчупом и подавать с овощами к любому гарниру, хотя рассыпчатому рису, хотя к тушеному картофелю.

И как приготовить оладьи из печени вы можете посмотреть на видео ниже.

Вам может быть это интересно

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.