CqQRcNeHAv

Львовский сырник, который не распадается: секретами поделилась Маричка Падалко

Львoвский лепешка – изыскaнный прaздничный дeсeрт, кoтoрый стaл в Укрaинe трaдициoнным. Eгo пoдaют в лучшиx рeстoрaнax стрaны, a туристы прeoдoлeвaют сoтни килoмeтрoв, чтoбы пoпрoбoвaть тaкoe солило. Но дома его равным образом сделать реально, нужно чуть только знать несколько хитростей.

Идеей сборы вкусного львовского сырника, тот или иной точно не распадется, поделилась известная украинская телеведущая Маричка Падалко бери своей странице в Instagram.

Ингредиенты для сырника:

  • молочнокислый творог жирностью не не столь 5% – 750 г

Видео дня

  • яйца – 5 шт ( иначе) будет то маленькие 6)

  • сахар – 150 г

  • растопленное сливочное ароматное золото – 150 г

  • лимон – 1 шт

  • соломенный сок – 0,5 шт

  • бритишгум для сливок по 12 г – 3 пакета

Ингредиенты чтобы глазури:

  • сливочное масло – 30 г

  • карамель – 2 ст.л

  • жирная сметана – 3 стакана

  • коричневое золото 20-22% – 2 ст. л

Способ сборы:

1. Перетереть сыр блендером, некто превращается в густой крем.

2. Отслоить желтки от белков. Желтки вспенить с сахаром до белого цвета.

3. Намозолить цедру, выдавить лимонный камедь.

4. Постепенно смешать творог, желтки, оксоль, цедру лимона и сок.

5. Вспенить белки до густой пены.

6. К основополагающий массе добавить сгуститель и набавить в тесто белки.

7. Форму постлать пергаментом и смазать маслом.

8. Лепешка отправить в духовку при температуре 180 градусов возьми 40-50 минут.

Приготовление глазури:

1. В маленьком огне разогреть сливочное (машинное.

2. Добавить 2 ст.л сахара.

3. Проварить сверху маленьком огне.

4. Когда елей почти растворилось постепенно приобщать сметану.

5. Засыпать какао, догнать до кипения массу, неослабно перемешивая.

6. Нанести на сырник.

Несколько советов для того, для того чтобы блюдо получилось идеальным:

1. Сыр пал не мокрый и не пережаренный и высокой жирности.

2. Чем одно слово и выше форма – тем длиннее нужно выпекать.

3. Если криотурбация маленькая, то нужно убавить количество ингредиентов на третья часть – 500 г творога, 4 яйца, 100 г сахара, 2 пакета загустителя, цитрон маленький, масло 100 г. С целью глазури сохранить те но пропорции.

Также на сайт ваша милость можете ознакомиться с рецептами:

  • Диетические сырники

  • Воздушные сырники

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.