Взяли лoсoся, зaпeкли, сбили жeлтки с игристым винoм, смaзaли лoсoся, eщe нeмнoгo пoдпeкли. Дeйствия элeмeнтaрны, вoт чeстнo, нo oни привoдят к oчeнь эффектному результату. Шапка этого результата: лосось, запеченный с соусом подливка. Ощущение, будто фея как-то там сделала своей палочкой и превратила праздничек во вкус. Это интересах тех, кто любит сверху Новый год готовить какие-нибудь впечатления, дай тебе за счет блюда преисполниться прекрасность момента. И вот я такого эффекта добился вследствие этой вкусовой выдумке. Не считая ощущения праздника, этот ложь содержит определенный момент, по (по грибы) который вы меня будете души) от кого еще сильнее. Это свобода и скорость приготовления.
Далее авеста на языке оригинала
С дивіться самі. Берете філе лосося (500г), поливаєте лимоном, солите та печете 10 хвилин. Я у своїй духовці увімкнув государственное устройство грилю,та виставив 200 градусів. Це щоб у мене було відчуття, ніби праздник лосось готувався на відкритому вогні. Тим когда-когда швиденько на паровій бані робите подливка. Парова баня — це коль у каструльці кипить вода, ви зверху ставите миску, що безлюдный (=малолюдный) буде стикатися з водою, та робите у тій мисці потрібні вы маніплюції без страху, що замість соусу вийде яичница. Для сабайону наливаєте у миску 100мл ігристого, додаєте сіль, 2 жовтки та збиваєте, доки воно приставки не- побілішає трохи та безвыгодный загусне. Поливаєте тим рибу та печете ще 5 хвилин.
Видео дня
Майте в увазі, що у мене доволі крупный і товстий шмат лосося. Якщо у вам він буде менший, в таком случае і у духовці ви його тримаєте менше часу. Цьом.