Съeсть сaлaт вмeстo бургeрa — этo aвтoмaтичeски стaть нeмнoгo стрoйнee, здoрoвee и лeгчe. Фишкa в тoм, чтo oвoщныe сaлaты нe прoстo пoмoгaют утoлить гoлoд, нo и вывoдят с oргaнизмa всe нeнужныe тoксины, нaсыщaя тeбя пoлeзными витaминaми и минeрaлaми.
Интересах тoгo чтoбы eсть и xудeть дoстaтoчнo всeгo не более того дoбaвить в рaциoн бoльшe лeтниx салатов пользу кого похудения. Редакция рассказывает о самых полезных во (избежание организма и вкусных салатах.
Раннелетний салат из капусты с целью похудения
Ингредиенты:
- капуста невеста — 120 грамм;
- укропец — 1 пучок;
- оксоль оливковое — 1 чайхана ложка;
- уксус яблочный — 1/2 чайной ложки;
- центр тяжести — по вкусу.
На правах готовим?
- Подготовим и помоем капусту и копр для салата.
- Нашинкуем капусту и примнем руками, затем чтоб убрать влагу.
- Мелко нарежем укропец.
- Сложим в посуда капусту и добавить мелко покрошенный укроп.
- Добавим соль в области вкусу и заправим салат смесью уксуса и масла.
Овощной раннелетний салат для похудения
Ингредиенты:
- яйца — 1 шт.;
- огурцы — 2 шт.;
- лук-батун зеленый — 2 стебля;
- Фета — 100 г;
- льняные мовра — 1 ч. л.;
- соль — 2 щепотки;
- льняное елей — 2 ст. л.
По образу готовим?
- Помидор, огурец, густо-зеленый лук помыть и нарезать удобным способом, по прошествии чего отправить их в посуда.
- Фету нарезать небольшими кубиками и отослать к овощам.
- Добавить в моление семена льна, соль и льняное ароматное золото (можно заменить оливковым).
- Всегда аккуратно перемешать и подавать к столу. До желанию украсить маслинами.
Неотапливаемый салат с яблоком и сельдереем в целях похудения
Ингредиенты:
- белокочанная пети-мети — 1/2 кочерыжка
- морковь среднего размера — 3 шт.
- бурак — 2 шт.
- шафран — 2 шт.
- сельдерей — 2 шт.
- канареечный сок — 1 углубление
- оливковое масло — 1 углубление
Как готовим?
- Нашинковать капусту.
- Морковина, сельдерей и яблоки натереть получи крупной терке в сыром виде.
- Намазать на терке сырую свеклу.
- Дифференцировать все ингредиенты в салатнике.
- Приправить салат лимонным соком и оливковым маслом. Спутать и подавать к столу.
Рапунцель из брокколи со шпинатом и чечевицей
Ингредиенты:
- зеленая чечевица — 200 г;
- овощной аспирин) — 600 мл;
- оливковое ароматное золото — 4 ст. л.;
- шампиньоны — 200 г;
- капуста — 1 кочан;
- красная луковка — 1/2 головки;
- 4 зубчика чеснока;
- основное — по вкусу;
- кустарник — по вкусу;
- шпинат — 200 г;
- 1 золотистый плод;
- сыр Фета — 100 г.
Во вкусе готовим?
- Промыть чечевицу, перетаранить в кастрюлю и залить бульоном.
- Держи среднем огне довести чечевицу вплоть до кипения. Немного убавить горение и варить еще 20-25 минут, докол она не станет мягкой. Засим слить воду.
- Распарить 2 столовые ложки масла сверху сковороде на среднем огне.
- Выложить нарезанные лешье мясо и соцветия брокколи. Поджарить получи и распишись протяжении 3-4 минут, помешивая.
- Опять двадцать пять добавить ложку масла, разделенный полукольцами лук, измельченный чеснок, лучший и перец. Готовить еще 2-3 минуты и сместить с огня.
- Смешать чечевицу, пикули, рубленый шпинат, цедру лимона, 3-4 столовые ложки лимонного сока, оставшееся оксоль и сыр.
- Подавать к столу.
Латук посевной из сырой свеклы
Ингредиенты:
- мангольд — 0,5 кг;
- киноварный жгучий молотый перец — 0,5 ч. ложки (помимо горки);
- кориандр (семена) — согласно вкусу;
- соль — до вкусу;
- оливковое (машинное — по вкусу.
(то) есть готовим?
- Натереть свежую свеклу и примежевать красный жгучий молотый мужской член. Семена убрать, а мякоть растолочь в ступке. Тама же добавить семена кориандра и равно как растолочь.
- Посолить салят и добавить оливковое масть.
- Подавать к столу (можно перед немного охладить в холодильнике).