CqQRcNeHAv

Ленивые голубцы: рецепт элементарного ужина от Татьяны Литвиновой

Тaкoe блюдo пoнрaвится всeм вaшим рoдным. Извeстнaя кулинaркa Тaтьянa Литвинoвa рaсскaзaлa, кaк сдeлaть его в духовке.

Ленивые голубцы

  • Счастливый случай: 1 час 20 минут
  • Порций: 6

Дело хозяйское, как приготовить ленивые голубцы: видео

Собирание:

  1. Капусту промойте, заверните в пищевую пленку и отправьте в микроволновку возьми 15 минут при средней мощности.
  2. Тем временем батун и чеснок почистите и измельчите. Обжарьте получи и распишись разогретой с топленым сливочным маслом сковороде накануне мягкости.
  3. Морковь помойте, почистите и натрите держи среднюю терку. Добавьте фри лук, говяжий фарш, шала, соль, сушеный чеснок, кишнец и 2 столовые ложки томатного соуса. По счастью вымешайте.
  4. Капусту разверните, отсоедините через нее листья и срежьте утолщения. Выложите клок листьев на дно и бока сложение, чтобы они свисали. Впоследствии времени выложите фарш и утрамбуйте. Поверх накройте оставшимися листьями и заверните тёцка, которые свисали.
  5. Смешайте оставшуюся томатную пасту и сметану. Посолите, чуть заметно перемешайте, смажьте заправкой пирог и разровняйте ложкой.
  6. Выпекайте рядом 180 градусах 45 минут.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.