CqQRcNeHAv

ЛЕКАХ БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ

6b1b7086c6b15621a9cbd839eef6a5ca

 

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

1 Стакан Молока

Куриное яйцо 3 шт.

Сахар 200 г

Мед 200 мл

Сметаны, 2 столовые ложки.

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Какао-порошок 1 столовая ложка.

Сливочное масло 50 г

Йодированная соль 0,5 ч.. л

Корица 1 ст. ложка.

Пищевая сода 1 чайная ложка

Мука 200 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Никогда не ходил в еврейский кондитер? Я предлагаю вам исправить эту досадную ошибку в еде, и готовить еврейский пирог с медом и специями. Этот рецепт очень популярен среди евреев и готовится к Новому году по еврейскому календарю.

Осуществление приготовления рецепт не требует особых кулинарных навыков, поэтому Лекс сможет приготовить даже ребенок. Растопить кусочек масла, добавить сахар, лайм, мед, яйца, сметана, какао-порошок, молотую корицу, соду (обязательно погасить с уксусом), соль. Хорошо перемешать и постепенно добавить муку, доведя до консистенции блинного теста.
Форму для того чтобы обрабатывать кусок сливочного масла и выливаем в нее получившееся тесто. Запекать в духовке около 35-45 минут.
Сладкая выпечка, Еврейская кухня готова.

 

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss