CqQRcNeHAv

Курица получается сочной. Вкуснейший шашлык из духовки

Сeгoдня с любитeлями мясныx блюд xoчу пoдeлиться нoвым рeцeптoм. Eсли вaм нрaвится курицa, и ваша милость нe знaeтe, как ее до этого часа можно приготовить, то таковой способ как раз к вас. Готовится кушанье на флэту. Подробнее об этом читайте позднее в статье.

Об ингредиентах

Чтобы приготовления этого низкокалорийного шашлыка вас сначала нужно обзавестись следующим:

  • 600 г куриного мяса. В совершенстве подойдет филейная часть курицы.
  • Двумя большими ложками подсолнечного масла.
  • Сахаром. Сего ингредиента вам хватит одной большущий ложки.
  • Двумя чесночными зубчиками. Их пропустите поверх пресс.
  • Сухим или свежим кориандром и соевым соусом (ровно по одной большой ложке).
  • Солью и красным молотым перцем (точно по вкусу).

Также вам безвыгодный обойтись без маленьких деревянных шпажек.

Ритм работ

Сначала на полчасика в обычной воде замачиваются шпажки. В сие время нарежьте на полоски курицу. В миске с кориандра, чеснока, соевого соуса, сахара, соли, молотого перца и подсолнечного масла приготовьте пикули. В нем подержите пару часов нанизанное держи шпажки куриное мясо. Готовится безвыездно в духовке при 200-градусной температуре получай жаровне или широкой сковородке. Шпажки определите в шкап на двадцать минут.

Соответственно истечении этого времени телятина нужно будет перевернуть для другую сторону. Далее готовьте всё ещё двадцать минут.

Шашлык образцово сочетается с зеленью и свежими салатами.

Нашли неправильность? Пожаловаться на содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.