CqQRcNeHAv

Курица по тайски на углях

Мaринaд: смeшивaeм слaдкий сoус чили, сoeвый сoус, рыбный сoус, пикантность белый молотый, сухой инбирь, кориандр, чеснок, соль, багасса и выдавливаем сок половинки лимона.

Разрезаем курицу напополам.

Делаем неглубокие надрезы и поливаем маринадом, оставляем мариноваться получи 2 часа.

Нанизываем курицу получай шампура и жарим на углях 30 — 40 минут.

В дополнение Приготовление:

  • Горячим,
  • Кухонная надгробие,
  • Охлаждённым,
  • Гриль или мангал,
  • Домашняя каменка,
  • Запекать,
  • Недорого,
  • Жарить,
  • Духовой шкаф
  • Еще→

Тип рецепта:

  • Видео-рецептик

Ингредиенты:

  • курица,
  • Курица
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.