Мaринaд: смeшивaeм слaдкий сoус чили, сoeвый сoус, рыбный сoус, пикантность белый молотый, сухой инбирь, кориандр, чеснок, соль, багасса и выдавливаем сок половинки лимона.
Разрезаем курицу напополам.
Делаем неглубокие надрезы и поливаем маринадом, оставляем мариноваться получи 2 часа.
Нанизываем курицу получай шампура и жарим на углях 30 — 40 минут.
В дополнение Приготовление:
- Горячим,
- Кухонная надгробие,
- Охлаждённым,
- Гриль или мангал,
- Домашняя каменка,
- Запекать,
- Недорого,
- Жарить,
- Духовой шкаф
- Еще→
Тип рецепта:
- Видео-рецептик
Ингредиенты:
- курица,
- Курица