CqQRcNeHAv

Крупы, дефекты

Для нaчaлa рaзбeрeм с Вaми нa другoй стoрoнe xлoпья для зaвтрaкa нa oргaнизм чeлoвeкa. Зaключaeтся в тoм, чтo кaшa дeйствитeльнo zdorovaja? Всe суxиe зaвтрaки-oтличный истoчник энeргии. Пoмимo углeвoдoв, oни тaкжe сoдeржaт минeрaлы и витaмины, oсoбeннo высoкo в ниx сoдeржaниe жeлeзa.

Eсли eсть вoзмoжнoсть, пoпрoбуйтe пeрeстaть упoтрeблять прoдукты из сaxaрa. — Oтучить и вaшим дeтям пoсыпaть сaxaрными xлoпьями. Былo бы лучшe, eсли бы вы дoбaвить горсть изюма и нарезанных свежих фруктов.

Некоторые готовые каши, которые подвергаются варке, содержание соли в несколько раз превышает установленные нормы.
Завтраки из неочищенных зерен или злаков-наилучший источник клетчатки, но также не забывайте, что есть еще и изысканный Завтрак, в которых содержание клетчатки практически отсутствует. И использование таких видов хлопьев, не только не принесет никакой пользы, и, возможно, будет иметь негативное влияние на ваше здоровье.

Самые лучшие каши, что, несомненно, будет приносить пользу вашему телу из цельного зерна, ячмень, гречиха, овес. Исключение составляет рисовая крупа, помимо крахмала, они уже почти там. Но если перемолоть рис в муку и готовить сухой завтрак, гораздо более влияют на отложение жира, чем рисовая каша.
Лучше съесть на завтрак простые пшеницы или овсянки. Каши могут быть добавлены, если это необходимо, ягоды по сезону или тертое Яблоко, что сделает блюдо вкуснее и красивее.

Дефекты сухих завтраков?
Содержат слишком много соли, сахара и жира, сухие завтраки такие известные компании, как Nestle и Kellogs.
Учеными потребительских ассоциаций в Британии по сравнению содержимого ста марок сухих завтраков, которые очень популярны в стране. В результате было установлено, что в 85 видов содержится большое количество сахара, в 40 избыток соли и 9 было много жира.

Многие из этих завтраков были предназначены для детей.

Также показали исследования, что в 13 марках использовать гидрогенизированное растительное масло или жир. Продукты, которые содержат гидрогенизированные жиры или масла являются источниками насыщенных жиров, что повышает уровень холестерина в крови, что повышает риск сердечных заболеваний.

Также ученые обнаружили, что в барах сухие завтраки с высоким уровнем насыщенных жиров и одиннадцать марок, которые были протестированы, предоставляется гораздо меньше жира и энергии, чем чаша сухой каши.
В нашем обществе существует мнение, что сухие завтраки являются эталоном здоровой пищи. Но, к сожалению, такое исследование доказывает обратное. Тот факт, что крупные производители сухих завтраков, добавляют огромное количество соли и сахара, которые в несколько раз превышают установленные нормы и, конечно, оказывают негативное воздействие на наш организм.

Перечень стандартов продукта для сухого завтрака:
? – много сахара – 100 грамм продукта/10 грамм сахара;
? – слишком много соли – 100 грамм/1.25 грамм соли;
? – жира много 100 грамм/20 грамм жира;

Вам нужно выбрать каши, которые обогащены витаминами. Хлопья для завтрака, обогащенные витаминами – лучший источник витамина В12 и сложных углеводов, которые в организме сохраняются в течение всего дня энергии. Но мы также должны, в обязательном порядке, проверяйте этикетки на коробках, потому что некоторые марки хлопьев для завтрака содержат большое количество сахара и соли, как упомянуто выше.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss