CqQRcNeHAv

Кролик тушеный в томатном соусе

Кролика можно поместить в помидор (красный) соус томатный или белый.

Это, как правило, блюдо праздничного стола — Нового года, Рождества или Пасхи. Если партии нет, и кролик отсутствует также, с помощью этого рецепта вы можете приготовить курицу.

Точные пропорции ингредиентов не привожу, так как кролики и куры разные.

Состав:

  • 1 кролик
  • томатная паста, томатный соус или помидоры, консервированные в собственном соку,
  • оливковое масло
  • чеснок
  • соль
  • свежего или сухого сжигания перец
  • лимонный сок
  • сахар
  • воды

Приготовление кролика

Подготовлен кролика нарезать на порции и обжарить на оливковом масле. Сложите куски мяса в кастрюлю глубокую.

Взять томатную пасту или соус и разбавить водой до консистенции, при которой жидкость при кипении будет булькать. Вы можете использовать помидоры без кожуры, консервированные в собственном соку. Они должны быть вмятин блендер и так разбавить с водой, если это необходимо. Залить этим соусом куски кролика в форму для выпечки, посолить и варить почти до готовности.

В то время как мясо готовится, очистить, пока головку чеснока, пропустите его через пресс и развести оливковым маслом до получения жидкости пасты. Когда кролик будет почти готов, положите в кипящий соус чесночную пасту, лимонный сок и, если хотите, перец. Если будет использоваться свежий, его следует очистить и нарезать на кусочки.

На этом этапе приготовления попробуйте соус и добавьте приправы и специи, которые, по его мнению, не достаточно. Сахар, соль, лимонный сок и чеснок, дать блюду приятный сладковато-кислый вкус чеснока. Варить все до полной готовности мяса.

Вам может быть это интересно

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.