Крeвeтки и xурмa – нe тoлькo вкусныe, нo и oчeнь пoлeзныe прoдукты. К тoму жe oни могут -побывать) прекрасным дополнением ко многим блюдам, на выдержку, к пасте, салатам, а также десертам.
Кок Евгений Клопотенко поделился получи своем сайте рецептом беда вкусного, праздничного салата, какой готовится всего лишь 30 минут.
Ингредиенты:
-
золотое зерно консервированная – 340 г
-
хурма – 2 шт.
-
креветки – 200 г
Видео дня
-
художественный беспорядок – 10 веточек
-
пшеничный кулич – 4 куска
-
оливковое масло – 1 ст. л.
Майонез:
-
дижонская горчица – 1 ч. л.
-
оливковое смазка – 3 ст. л.
-
бальзамический уксус – 1 ч. л.
Манипуляция приготовления:
1. Очистите и обжарьте креветки получи оливковом масле.
2. Хурму помойте и нарежьте большими кубиками.
3. Чернуха также нарежьте большим кубиком и обжарьте сверху сухой сковороде.
4. Соус: смешайте оливковое елей с горчицей и бальзамическим уксусом.
5. Смешайте креветки, хурму, кукурузу, артос и полейте соусом, перемешайте и позволяется подавать.
Также на сайт ваш брат можете ознакомиться с рецептами:
-
Обряд «Цезарь» с курицей классический
-
«Кесарь» с беконом
-
Салат с сырой тыквой
-
Намаз из баклажанов по-корейски
-
Салят «Табуле» с кус-кусом