CqQRcNeHAv

Креветки, хурма и соус – самый вкусный новогодний салат по рецепту звездного шеф-повара

Крeвeтки и xурмa – нe тoлькo вкусныe, нo и oчeнь пoлeзныe прoдукты. К тoму жe oни могут -побывать) прекрасным дополнением ко многим блюдам, на выдержку, к пасте, салатам, а также десертам.

Кок Евгений Клопотенко поделился получи своем сайте рецептом беда вкусного, праздничного салата, какой готовится всего лишь 30 минут.

Ингредиенты:

  • золотое зерно консервированная – 340 г

  • хурма – 2 шт.

  • креветки – 200 г

Видео дня

  • художественный беспорядок – 10 веточек

  • пшеничный кулич – 4 куска

  • оливковое масло – 1 ст. л.

Майонез:

  • дижонская горчица – 1 ч. л.

  • оливковое смазка – 3 ст. л.

  • бальзамический уксус – 1 ч. л.

Манипуляция приготовления:

1. Очистите и обжарьте креветки получи оливковом масле.

2. Хурму помойте и нарежьте большими кубиками.

3. Чернуха также нарежьте большим кубиком и обжарьте сверху сухой сковороде.

4. Соус: смешайте оливковое елей с горчицей и бальзамическим уксусом.

5. Смешайте креветки, хурму, кукурузу, артос и полейте соусом, перемешайте и позволяется подавать.

Также на сайт ваш брат можете ознакомиться с рецептами:

  • Обряд «Цезарь» с курицей классический

  • «Кесарь» с беконом

  • Салат с сырой тыквой

  • Намаз из баклажанов по-корейски

  • Салят «Табуле» с кус-кусом

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.