CqQRcNeHAv

Котлеты с грибами, которые тают во рту – рецепт в духовке

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Котлеты с грибами, которые тают кайфовый рту – рецепт в духовке

Мы:

Богданна Рыбак

Испокон (веку готовите обычные жареные котлеты, же от них значительно набираете вес? Попытайтесь запечь их в духовке – сие очень вкусно и малокалорийно.

Поделиться

Котлеты с грибами – бесподобный вариант сытного блюда получи обед или пирушка. Их не не более чем легко готовить, а и питательно есть даже если вечером.

Диетические котлеты изо куриного филе и грибов станут настоящим открытием хотя (бы) для детей, как бы то ни было от жареных почти не не отличаются.

Метод котлет с грибами

  • Эра: 40 минут
  • Порции: 4

Припасание:

  • Измельчаем куриное филей в фарш, мелко нарезаем очищенные лешье мясо и соединяем все с остальными ингредиентами.
  • Сдабриваем массу специями и оттяг вымешиваем руками.
  • Формируем небольшие за размеру котлеты и выкладываем для противень покрытый пергаментом.
  • Разогреваем духовку раньше 190 градусов и выпекаем котлеты 25-30 минут давно готовности.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.