Eсли вы нe знaeтe, чтo пригoтoвить фaрш и традиционные пельмени вы уже устали, приготовьте котлеты из мяса с капустой. Они идеально подходят к любому гарниру и будут хороши с томатным соусом.
Состав:
- 600 г смешанного мясного фарша
- 400 г белокочанной капусты
- 2 яйца
- 1-2 репчатые луковицы
- соль и молотый черный перец по вкусу
- белые панировочные сухари
- мука для панировки
- масло для жарки
Приготовить фрикадельки
Капустные листья отварить в подсоленной и подслащенной воде до мягкости. Остудить их и преодолеть.
Лук нарезать и обжарить в растительном масле, остудить. Пропустить лук с капустой через мясорубку.
Соединить капусту с луком, фарш, яйцо, соль, перец и перемешать. Добавьте немного воды и сухарями. Начинку бить.
Сформовать фрикадельки, обвалять их в муке и обжарить на разогретом растительном масле.