CqQRcNeHAv

Котлеты из мяса с капустой

Eсли вы нe знaeтe, чтo пригoтoвить фaрш и традиционные пельмени вы уже устали, приготовьте котлеты из мяса с капустой. Они идеально подходят к любому гарниру и будут хороши с томатным соусом.

Состав:

  • 600 г смешанного мясного фарша
  • 400 г белокочанной капусты
  • 2 яйца
  • 1-2 репчатые луковицы
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • белые панировочные сухари
  • мука для панировки
  • масло для жарки

Приготовить фрикадельки

Капустные листья отварить в подсоленной и подслащенной воде до мягкости. Остудить их и преодолеть.

Лук нарезать и обжарить в растительном масле, остудить. Пропустить лук с капустой через мясорубку.

Соединить капусту с луком, фарш, яйцо, соль, перец и перемешать. Добавьте немного воды и сухарями. Начинку бить.

Сформовать фрикадельки, обвалять их в муке и обжарить на разогретом растительном масле.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.