1Гoтoвим крeвeтки.
Вaрeнo-мoрoжeнныe крeвeтки пригoтoвить oчeнь прoстo. Дoстaтoчнo рaзмoрoзить иx (лучшe всeгo oстaвить нa нокаут в глубокой тарелке в холодильнике), спаять воду. После размороженные креветки нужно обмахнуть кипятком и подержать в нем капелька. Слить воду.
Все, сего для вареных и замороженных креветок хватит за глаза!
2Подготавливаем остальные ингредиенты.
Огурчик нарежьте мелкими кубиками. Расчищать его необязательно, кожура добавит салату хруста.
Персея разрежьте на пополам, удалите косточку и нарежьте кубиками небольшого размера.
Салатик айсберг (это может -побывать) любая другая хрустящая и сочная валюта) промойте и разорвите руками бери мелкие кусочки.
3Готовим бешамель.
Соус нужен освежающий, важнецки подходит огуречный. Можете, этак же, выбрать другую заправку, получи свой вкус, но беспременно попробуйте этот коктейль с огуречным соусом (в составе которого уминать маринованные огурцы).
Для того, для того чтоб вкус получился еще резче, соус смешиваю с мелко нарезанным стеблем сельдерея и зеленью укропа.
4Смешиваем ингредиенты.
Гоните ингредиенты слоями в красивый фужер для подачи. Сперва мало(сть) соуса, затем огурец, персея, снова соус, и так пару присест, креветки кверху хвостиками в конце.
Сообразно вкусу украсьте ломтиком Лима, помидоркой черри и укропом. То есть (т. е.) оставьте так.
5Подаем негрони из креветок.
Идеальный еле и вкусный коктейль-салат — фасция вашего вечера! Обязательно приготовьте и попробуйте!
Приятного аппетита!