CqQRcNeHAv

Как засолить горбушу, чтобы она была не хуже семги: пробовать можно уже через час

Гoрбушa – oдин с сaмыx бюджeтныx видoв крaснoй рыбы. Oнa нe слишкoм жирнaя неужели даже сухая. Но разве приготовить правильный маринад – данный продукт может быть никак не хуже дорогой семги. Букетьер получается очень сочным и нежным и ес его можно уже выше один час.

Универсальный уловка засола красной рыбы опубликован в странице foody_clubs в Instagram.

Образ действия выражается формами: по-таковски приготовления:

1. Если рыба мороженая, размораживать без- следует. Рыбу из морозилки крошить легче – кусочки получаются аккуратными и ровными.

Видео дня

2. Наделать солевой раствор: к холодной кипяченой воде наддать соль (на 1л. 4 – 5 ст.л).

3. В случае если очищенный картофель всплывает в разэтакий воде – раствор готов.

4. Погрузить в него рыбу нате 5-8 минут. Затем выломать, промыть, просушить немного салфеткой.

Накласть слоями в соответствующую посуду, пойти подсолнечным маслом без запаха.

5. Обеспечить на 30-40 минут в холодильник.

6. Изображать с луком, лимоном и зеленью.

  • Маринованная коса

  • Семга в духовке

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.