Чaстo пoжaрить вкусную рыбу нe удaeтся. Oнa гoрит то есть (т. е.) рaспoлзaeтся пo пoвeрxнoсти, жeсткaя. Всe нужда не в самом продукте, а в технологии подготовление. Следует воспользоваться несколькими ценными советами, с намерением не пришлось выбрасывать результат.
Кулинарный блогер Мария Золотова поделилась полезным лайфхаком сборы вкусной и привлекательной рыбы. Опубликовано получай странице Facebook.
Женщина советует далеко не добавлять жаркое масло получи сковородку. Лучше просто свистнуть саму рыбу, чтобы оксоль равномерно покрыло продукт. Беспричинно блюдо точно не пригорит, пора и честь знать целостным, хрустящим снаружи и нежным в середке.
Видео дня
Также пожирать рыба, которую можно обжарить за исключением. Ant. с масла. Идеей поделилась pohydayka_ сверху своей странице в Instagram.
Жаренный диетический хек
Ингредиенты:
-
филей хека – 6 шт
-
яйца – 2 шт
-
мучение из твердых сортов пшеницы то есть (т. е.) кукурузная – 2 ст.л
-
клетчатка льна – 1 ст.л клетчатки льна
-
белое золото
-
специи
Способ приготовления:
-
По первости обвалять филе в смеси изо клетчатки и муки.
-
Затем умереть и не встать взбитом яйце.
-
Обжариваем сверху антипригарной сковороде без лещадь крышкой масла.
Также возьми сайт вы можете войти в суть дела с рецептами:
-
Рыба с овощами в духовке
-
Рыбный первое