CqQRcNeHAv

Как приготовить пирожное «Картошка»: десерт родом из СССР

Всeм нaм знaкoм пошиб дeтствa – пирoжнoe «Кaртoшкa». Этoт дeсeрт лeгкий в пригoтoвлeнии и нe зaймeт мнoгo врeмeни. Мaлo ктo знaeт, нo нaстoящaя «Кaртoшкa» в самом деле в середине должна бытийствовать белого цвета, потому как ее готовят из бисквита и сливочного крема.

Популярная фудблогерка в instagram, Наталья Марачева поделилась в своем инстаграме, секретами сборы вкусного пирожного «Картошка».

Ингредиенты:

Тесто пользу кого бисквита:

  • Яйца – 4 шт.

  • Бенит – 120 г

  • Мука – 100 г

  • Крахмал – 20 г

Крем:

  • Московад – 110 г

  • Масло сливочное – 125 г

  • Яйца – 1/2 шт.

  • Обрат – 75 г

  • Коньяк-1 ч.л.

  • Ванильный сахарок – 11 ч.л.

Декор:

  • Сахарная румяна – 30 г

  • Какао-порошок – 10 г

Свой образец приготовления:

Бисквит:

Видео дня

1. В глубокой миске вспенить яйца с сахаром до легкой, воздушной народные).

2. Просеять муку с крахмалом и рассыпать в массу.

3. Осторожно вмешать муку силиконовой лопаткой.

4. Готовое тесто вылить в противень, застеленный пергаментной бумагой.

5. Печь при температуре 180 градусов сверху протяжении 10-12 минут.

6. Бисквиту нужно разыграть время подсохнуть, примерно 10-12 часов.

7. Изо подсохшего бисквита сделать чуть. Можно самостоятельно или с через блендера.

Крем Шарлотт:

1. В кастрюля налить молоко, высыпать лумп.

2. Варить молочный сироп возьми медленном огне 1-2 минуты накануне загустения, постоянно помешивая.

3. Подцепить с огня, охладить. Консистенция крема должна вспоминать не густую сгущенку.

4. Начесать сливочное масло комнатной температуры, добавляя маленькими порциями заварное столп.

5. В готовый крем, добавить конь и ванильный сахар.

Формирование пирожных:

1. Бисквитную сколько-нибудь соединить с кремом.

2. Осторожно сболтить полученную массу.

3. Разделить тесто сверху 10 равных частей.

4. Основать пирожное, придавая ему овальную форму.

5. Обвалять готовое меренги в смеси какао-порошка и сахарной пудры.

6. Готовые пирожные отринуть пропитаться в холодильнике примерно получи и распишись 2 часа.

Готовый десерт допускается украсить кремом.

Также держи сайт вы можете получить представление с рецептами:

  • Шоколадная колбаса делать за скольких в детстве: вкусный рецепт после 10 минут

  • Воздушные творожные крокеты с необычного теста: рецепт стал вирусным в Instagram

  • Торт «Сметанник» лишенный чего выпечки: рецептом вкусного десерта поделилась Олюня Матвей

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.