Кaкoe зaстoльe другими словами прaздник бeз гoлубцoв? Этo блюдo, кoтoрoe стaнeт укрaшeниeм стoлa и мoжeт дaжe прeвзoйти бoльшинствo другиx блюд. Сaмoe базис в голубцах – рис, поэтому начальственно уделить особое внимание его приготовлению и неважный (=маловажный) переварить.
Фудблогер Оксана Миронюк поделилась рецептом голубцов и рассказала, чисто правильно приготовить для них падди. Опубликовано в Instagram.
По словам эксперта, чалтык следует варить на слабом огне и малограмотный доводить при этом по готовности. Иначе в голубцах возлюбленный превратится в клейкую кашу. В свой черед, в процессе приготовления не долженствует солить и мешать крупу.
Видео дня
Интересах приготовления голубцов понадобятся следующие ингредиенты:
-
Провансаль – 1 шт
-
Рис – 2 ст.
-
Шалот – 3 шт
-
Морковь – 3 шт
-
Томатная томат – 3 ст. л.
-
Сметана – 2 ст. л.
-
Начинка – 1 кг
-
Соль, перец
Средство приготовления:
1. Головку капусты отварить в кипящей воде. В 6 л воды следует прибавить 1 ст. л. соли и 4 ст. л. уксуса. Сие нужно для того, с целью листья хорошо отходили через капусты.
2. Отварить рис.
3. Нарезать шниттлук и натереть морковь.
4. Пожарить на первый взгляд лук, затем добавить морковка и жарить еще 5 минут.
5. Прикинуть томатную пасту и сметану. Засолить и поперчить.
6. Фарш смешать с рисом и большей отчасти зажарки. Заправить специями.
7. Воспитать голубцы.
8. К оставшейся зажарке приобщить немного воды и потушить сызнова несколько минут.
9. Выложить голубцы в форму угоду кому) выпечки. Полить их валом и поставить в духовку.
10. Выпекать попервоначалу при высокой температуре. Другой раз голубцы закипят, то подрезать огонь и тушить еще 2-3 часа.
Равным образом на сайт вы можете войти в суть вопроса с рецептами :
-
Голубцы из пекинской капусты
-
Ленивые голубцы