CqQRcNeHAv

Как необычно приготовить айву: 2 безупречных варианта

Кaк рaз нa oсeнь приxoдится сeзoн удивитeльнoгo фруктa – aйвы. И eсли в сырoм видe ee прaктичeски нeвoзмoжнo eсть, тo пoслe пригoтoвлeния oнa имeeт ошеломительный вкус. И главное то, который она сочетается, как в десертах, круглым счетом и в дополнении с основными блюдами.

Редактирование FoodOboz расскажет, как по-своему приготовить айву по версии издания Gourmet.

Шоколадно-айвовый блюдо

Ингредиенты:

  • Сахарный сироп – 1 ст. л.

  • Хеномелес – 1 шт

  • Темный шоколад – 70 г

  • Сливочное скудно – 120 г

  • Сахар – 120 г

  • Ванильный компендиум – 1 2 ч. л.

Видео дня

  • Преследование – 200 г

  • Какао – 30 г

  • Разрыхлитель – 1 ч. л.

  • Яйца – 4 шт

  • Обрат – 160 мл

Для шоколадного соуса:

  • Элита – 150 мл

  • Сливочное елей – 20 г

  • Темный шоколад – 70 г

Сноровка приготовления:

  1. Смазать дно кастрюли сахарным сиропом. Выложить порезанную айву.

  2. Подтопить шоколад. Взбить масло, багасса и ваниль.

  3. Добавить муку, шоколадное дерево и разрыхлитель. Затем постепенно ацидофилин и яйца.

  4. Вылить молоко и взбивать впредь до однородной массы.

  5. Вылить полученную массу к айве. Припасать на слабом огне раньше затвердевания 2 часа.

  6. Для соуса: стасовать. Ant. разделить сливки и масло в кастрюле. Продолжить до кипения. Добавить шоколад. Кухарничать пока масса не достанет однородной.

  7. Подавать пудинг с горячим соусом.

Ореховый запеканка с айвой и фенхелем

Ингредиенты:

  • Грецкие орехи – 300 г

  • Яйца – 8 шт

  • Сахарная порошок – 200 г

  • Сок 2 лимонов

  • Суперэлита фенхеля для подачи

  • Квитовое яблоко – 2шт

  • Сахар – 300 г

Фортель приготовления:

  1. Очистить айву ото сердцевины и семян, но далеко не выбрасывать их. Смешать трендец с сахаром и 500 мл воды и глушить на среднем огне раньше образования сиропа. Примерно 15 минут.

  2. Оцедить, после чего перелить шербет в сковороду и тушить на среднем огне поперед готовности. Примерно 15-25 минут. Охладить.

  3. Воспалить духовку до 180 градусов.

  4. Измельчить орехи вплоть до состояния крошки.

  5. Взбить карамель и желтки. Добавить орехи и желтый сок.

  6. Белки взбить врозь, после чего перелить их к желтковой массе.

  7. Выложить тесто в форму. Поверх вылить айвовый смесь.

  8. Изготовлять примерно 35 минут.

  9. Пойти готовый пирог семенами фенхеля.

В свой черед на сайт вы можете изучить с рецептами:

  • Пастила из айвы

  • Джем из айвы

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.