CqQRcNeHAv

Как из кефира сделать крем-сыр в домашних условиях: элементарная идея

Крeм-сыр – унивeрсaльный прoдукт, кoтoрый идeaльнo пoдoйдeт исполнение) быстрoгo пeрeкусa нa бутeрбрoдax сиречь станет прекрасным дополнением к салату или — или блинам. И если вы жуть любите такой продукт – его дозволительно сделать в домашних условиях и некоторое досуг хранить в холодильнике. Для сего пригодится обычный кефир в пакетах.

Положение опубликована на странице фудблогера Юлии Симонюк (cook_julija_simonchuk) в Instagram.

Домотканый крем-сыр из кефира

Выхождение – 500-550 г

Ингредиенты:

Видео дня

  • кефирок 2,5% — 3,2% – 2 л

  • соль, специи, чеснок – в области вкусу

Способ приготовления:

1. Замочить кефир в морозильную камеру до самого полного замерзания.

2. Достать, отвернуть обертку и поставить отстаиваться ото излишней жидкости.

3. Для того для того чтоб текстура была более кремообразной, от случая к случаю кефир немного разморозится, угрохать любой пресс.

4. Дать одну крошку отстояться и можно смазывать держи хлеб.

Также на сайт вам можете ознакомиться с рецептами :

  • Катлама с творогом и зеленью

  • Выпечка с творогом

  • Салат с кисломолочным сыром

  • Багет с творогом и чесноком

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.