Ни интересах кoгo нe сeкрeт, чтo aвoкaдo – унивeрсaльный кизил, кoтoрый прeкрaснo сoчeтaeтся прaктичeски сo всеми продуктами. Его дерзновенно можно добавить в салаты, каши, натворить вкусные сэндвичи и десерты.
Недостаточно кто знает, но персея – это отличная основа на домашнего масла. Оно из чего следует очень нежным, особенным получи вкус и просто тает вот рту – отличная альтернатива на тех, кто не любит сливочное техническое) масло.
Рецептом масла из персея поделился популярный повар Василей Мишлен. Опубликовано в Instagram.
Видео дня
Ингредиенты:
-
персея – 2 шт
-
сливочное масло 82% – 180 г
-
сперма – 1 ч. л.
-
чёрный перец – 1 ч. л.
-
сушеный чеснок – 1 ч. л.
-
высушенный укроп – 1 ч. л.
-
сок 12 Лима или лимона
Способ подготовка:
1. Авокадо очистить от кожицы и сердцевины.
2. Розовое масло сливочное порезать кубиками.
3. Персея, масло, специи и сок счастье или лимона взбить давно однородности блендером.
4. Получившуюся массу написать в холодильник на 2 часа.
И на сайт вы можете составить себе понятие с рецептами:
-
Салаты из персея
-
Майонез по авокадо