Кaк нeбaнaльнo пригoтoвить рыбу и прeврaтить принятый прoдукт в нaстoящий дeликaтeс? Всe прoстo – этo вoзмoжнo блaгoдaря прoстoму сoусу неужели мaринaду. Интeрeснo, что готовятся они с доступных ингредиентов и в считанные минуты, однако способны раскрыть вкус рыбы без усилий до неузнаваемости.
Редакция FoodOboz подготовила рецепты вкусных соусов, которые подойдут к всякий рыбе.
Рецептом соуса-маринада к рыбе поделилась нутрициолог и фудблогер Нюша (tomka_an) на своей странице в Instagram.
Ингредиенты:
-
чеснок – 1-2 зубчика
Видео дня
-
корка лимона – 1 ч. л.
-
растительное масло – 3 ст. л.
-
бардак
Способ приготовления:
1. Все необходимые ингредиенты годится. Ant. нельзя взбить в блендере или измельчить неординарно.
2. Выложить рыбу в форму, намазать соусом и оставить на 20-30 минут.
3. Согласно желанию можно добавить пикули или грибы.
4. Запекать близ температуре 190 градусов 30 минут.
В свой черед фудблогер Оксана Миронюк (oksankamuronyk) поделился снова одним небанальным рецептом тыквенного соуса бери своей странице в Instagram. Притом подавать его можно маловыгодный только к рыбе, но и мясу и (то) есть гарнир к кашам.
Ингредиенты:
-
лук-севок – 1 шт
-
морковь – 2 шт
-
сметана – 100 г
-
кетчуп – 4 ст. л.
-
тыквенное приправа – 250 г
-
специи
Способ подготовка:
1. Для тыквенного пюре нужно тыкву обрезать на кубики и запечь впредь до мягкости. После этого раздавить блендером до однородности.
2. Овощ измельчить и поджарить до мягкости. Приплюсовать специи и перемешать.
3. Морковь налощить и добавить в лук. Тушить вроде минут на слабом огне.
4. Увеличить сметану и кетчуп. Готовить скажем так минуту.
5. Получившуюся массу растрепать вместе с тыквенным пюре.