CqQRcNeHAv

Йогурт и другие полезные молочные продукты

От того, что и сколько залили плиту, зависит внешний вид и здоровье. Защитные способности организма определяются состоянием иммунных клеток. Они были в хорошей форме и отлично выполняют свою миссию, они должны быть поддержаны с помощью витаминов, минералов и питательных веществ питательных. Их основным источником является наша пища.

Но не все это полезно для иммунитета. Сахар и сладости, жирные продукты, полуфабрикаты и фастфуд угнетает иммунные клетки. В противном случае, есть фрукты, овощи и злаки (содержат витамины, минералы и волокна), мясо, птицу и рыбу (источник протеина и аминокислоты), растительные масла и орехи (содержат полезные жиры). Особую роль в этом списке отведена йогуртов и различных молочных продуктов.

Йогурт и другие полезные молочные продукты — единственный источник молочнокислых бактерий и бифидобактерий, которые поддерживают нормальную микрофлору кишечника, стимулируют иммунную систему, улучшают пищеварение и усвоение питательных веществ. Неправильное питание, в сотрудничестве со стрессами, в отличие от них, вызвать изменения в составе кишечной микрофлоры — увеличивает количество болезнетворных микроорганизмов. Так что ухудшает усвоение питательных веществ и снижение защиты против вирусов. Молочные продукты устранить этот дисбаланс и поддерживать оптимальное соотношение кишечной микрофлоры. Это особенно важно, чтобы съесть йогурт и другие полезные молочные продукты для детей, чья иммунная система только формируется. Молоко и молочные продукты являются основным кормом в первые годы жизни.

Ручной работы йогурт

Казалось бы, дать полезное преимущество — выбрала йогурт с вашим любимым вкусом, есть и будет хорошо. Действительно, сейчас на полки ломятся от ярких бутылок различные йогурты и другие молочные продукты, кефир пьет. Но среди них не так просто найти по-настоящему ценный для здоровья продукт.

Молочные продукты и бифидо-бактерии-это живые организмы, которые необходимы для существования определенных условиях. Они довольно прихотливы, не переносят соседства с сахаром и крахмалом является незаменимым компонентом большинства сырные десерты, сладкие йогурты. Поэтому молочные лакомства «со вкусом гуавы» может быть вариант сладкого перекуса, но здоровье не поможет. Кроме того, как и любой живой организм, молочнокислые бактерии имеют свою собственную жизнь. Довольно короткий — до 14 дней. Поэтому, продукты с трехмесячным сроком годности они просто не может быть. Еще сложнее с молочными продуктами для малышей — украинский рынок детских молочных продуктов не покрывают их потребностей.

Где тогда найти эти нужные бактерии? Ответ: хочешь сделать хорошо, сделай это сам. Так что йогурт и кефир нужно готовить дома. Кормление ребенка этот подход является идеальным. Вы будете знать, когда, в каких условиях и из чего готовят обед для малыша. Тем более, что ничего в этом нет: можно купить специальную йогуртницу, требуется стартер (например, бифивит, виталакт). Но главным остается основой молока. В домашний йогурт вкусный и полезный, важно использовать молоко, которое прошло проверку безопасности. Не все «белые продукты», расположенном на прилавках магазинов и на рынках, отвечает этим требованиям.

Не кипятись

Эксперты проверили на наличие посторонней микрофлоры молоко, йогурт и другие полезные молочные продукты, которые мамы часто используют для кормления своих детей (несколько образцов домой, купил на рынке пастеризуют в «фильм», УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННОГО молока в асептической картонной упаковке) и приготовили их на основе бифивит. Оказалось, что все образцы молока пастеризованного, рынка содержат очень опасные бактерии и кипятить это молоко не возможно, потому что все питательные вещества будут испаряться. Но вместе с бактериями уничтожается значительная часть полезных веществ — кальций, белок, витамины. Продукты, ферментированного кипяченого молока, иметь пустые невыраженные вкус и аромат. Такое молоко не нужно кипятить перед употреблением, так как он является абсолютно безопасным.

Для приготовления кисломолочных продуктов для детей в возрасте до трех лет важно использовать только детское молоко в асептической картонной упаковке. Это подтверждается практикой: бифивит, приготовленные с такого молока, имеет приятную гладкую текстуру и меньшую кислотность, оптимальную для детей. Именно поэтому во всех развитых странах на детских молочных продуктов используется исключительно асептическую упаковку, потому что только она может гарантировать безопасность.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss