Вы xoтитe приглaсить к стoлу мaдaм икры? Гoтoвиться зaрaнee – икрa – дoрoгoй и кaпризный Гoсть. Oнa «дeвушкa» гoрдый и нeумoлимый, ни тщeслaвия, oдним слoвoм, из высшeгo oбщeствa.
Oтнoшeния с этoй дeликaтнoй прoдукт нaпoминaeт рoссыпь крaсныx бусинoк, рeкoмeндуeтся пoстрoить пoчти рoмaнтичeскoму сцeнaрию: снaчaлa флирт – нeскoлькo икринoк для aппeтитa пeрeд eдoй, пoтoм нeмнoгo сoблaзнa икра с блинами, сметанообразной массы, и, наконец, настоящим удовольствием – пару ложек с горкой прямо из хрусталя, мельхиора или серебра, икорницы, «сидит» в Подгорице с колотым льдом. В случае своего триумфа деликатес игрища в вазочке из настоящего льда! Главное – чтобы и яйца были настоящими!
Икра этикета
«За столом» с красной икрой – дорогой и капризный Гость, разрешается очень немногие блюда: кусочек белого хлеба с маслом, тост, половина вареного яйца или блины. Иногда его подают в качестве гарнира (!) копченый лосось, его украшают некоторые салаты, в основном из морепродуктов, с ней делать суши. Но на самом деле, яйца очень придирчивый Гость. Она согласилась сопровождать водки благородных кровей или «молодой изысканный французский» династия Шардоне. Но рыцарь ее сердца от региона шампань – настоящий Брют: только он способен возвысить его леди – икра – дорогой и капризный гость на неопределенный срок.
Состав икры
Красная икра (в отличие от Черного, который добывается из осетровых) получают из лососевых рыб. Главное, при обработке строгое соблюдение процедуры. Лучшие икра кеты. Его семена апельсина с красным мерцанием, довольно большой, скрываясь в тонкую эластичную пленку, немного водянистые и содержат мало жира. Икра горбуши светло-желтый и оранжевый, блестящие и круглые, на нашем столе можно встретить чаще всего.
Икра игры
Благодаря новым отродясь технологий научились выращивать в искусственных условиях. Мы говорим о альгинат икрой, на основе агар и альгинат, получаемый из морских водорослей. Этот студень форме яйца. Они говорят, что продукт полезен, но Фордж удалось все, кроме вкуса и текстуры. Однако, замену можно найти и в цене – она в два раза дешевле. Но в последнее время очень мало людей приходит на ум, чтобы это выглядело как натуральный продукт. Это очень легко «разоблачить». Яйцо в яйцо. Цвет и нежность яиц зависит от зрелости рыбы и сезона из коллекции: чем старше рыба, тем бледнее и жестче, рыбы, зерна. Считается лучшая икра, которую производят в конце лета. Так что вы должны выбрать банку, где тисненая дата изготовления с июля по октябрь. В банках лежит часто розовый, и ее время-июнь – июль. В стеклянной таре, а также наливом козырять дороже грубая – ее время сентябре-октябре.