CqQRcNeHAv

Их обожают все: как сделать хрустящие и сочные куриные стрипсы

Куриныe стрипсы – этo идeaльнoe сoчeтaниe xрустящeй пaнирoвки и сoчнoгo мясa. Пoдaйтe иx с любимым сoусoм – и они исчезнут с тарелки беспримерно быстро.

Рецепт куриных стрипсов

Наши дни: 30 минут + маринование

Порций: 2

Выучивание:

  1. К йогурту добавляем чеснок и солнце. Курицу нарезаем полосками и маринуем в йогурте техминимум 20 минут, хотя отличается как небо от земли оставить на ночь.
  2. Соединяем муку, панировочные сухари, паприку, гранулы чеснока, даем маленечко соли и перца.
  3. Взбиваем яичко.
  4. Готовить курочку лучше лишь в аэрофритюрнице, хотя можно ставить на службу привычный способ с маслом.
  5. С носа) кусочек курочки обмакиваем в яичко, а затем – в панировку.
  6. Жарим курочку вплоть до золотистого цвета.
  7. Если вам жарили ее в масле, так выкладываем на бумажное утиральник, чтобы забрать лишний студень.
  8. Подаем с любимым соусом.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.