CqQRcNeHAv

Идеальные рыбные котлеты, которые обожают дети от звездного шеф-повара

Рыбa – oчeнь пoлeзный и нeoбxoдимый прoдукт, oсoбeннo – во (избежание дeтeй. Нo oчeнь чaстo имeннo дeти малограмотный хотят есть рыбу и до сей поры блюда из нее, в таком случае родителям необходимо идти на разные хитрости и утаивать. Ant. открывать рыбу в блюдах.

Популярный руководитель-повар, кондитер Лиза Глинская поделилась получи и распишись своем YouTube-канале секретами идеальных котлет, которые мальцы будут есть с удовольствием и ажно не поймут, что сие нелюбимая рыба.

Повар советует остановился рыбу без сильного запаха, сие может быть белая – мерлуза, и красная – форель. А также безлюдный (=малолюдный) добавлять лук.

Видео дня

Ингредиенты:

  • беляшка рыба – 150 г

  • красная рыбина – 150 г

  • яйца – 1 шт.

  • мучение – 10 г

  • соль – по вкусу

  • полотно перец – щепотка

  • растительное миро – 1-2 ст. л.

Способ подготовка:

  1. Порубите белую рыбу, нарежьте мелкими кубиками красную рыбу.

  2. Соедините рыбу белую и красную, перемешайте.

  3. Добавьте яичко, посолите, поперчите и перемешайте.

  4. Добавьте муку и еще раз перемешайте.

  5. Выложите котлеты ложкой держи сковороду, обжарьте на растительном масле с обоих сторон.

  6. Переложите на бумажное лентион, чтобы весь жир хлыст.

Подавать котлеты можно с картошкой, гречкой и сметаной.

Как и на сайт вы моете войти в суть дела с рецептами:

  • Котлеты по-киевски

  • Котлеты возьми пару в мультиварке

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.