CqQRcNeHAv

Идеально для обеда и ужина: сочные мясные котлеты с кабачками

Сoчныe мясныe кoтлeты – этo кое-что большее, чем горячее парильяда. А когда использовать куриный начинка или индейку и наддать кабачки, то они всё ещё и диетические.

Фудблогер Олюля Матвей предлагает умножить в сочные котлеты начинка из свинины. Симпатия не использует лук-севок, вы можете добавь его точно по вкусу.  

Для подготовление вам понадобится:

  • тыква – 1 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • манная крупа – 2 ст. л.;
  • свинина – 500 г;
  • панировочные сухари;
  • пикантность, перец.

Способ подготовление:

  1. Кабачок натереть, выкрутить сок руками. Загнать яйца, перемешать.
  2. Нарастить манку, перемешать, побросать для набухания для 10 минут.
  3. Начинка посолить и поперчить.
  4. Выключить лишнюю жидкость с кабачков. Соединить начинка и кабачки, перемешать.
  5. Выработать котлеты, обвалять в сухарях. Жечь на растительном масле после готовности.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.