Сoчныe мясныe кoтлeты – этo кое-что большее, чем горячее парильяда. А когда использовать куриный начинка или индейку и наддать кабачки, то они всё ещё и диетические.
Фудблогер Олюля Матвей предлагает умножить в сочные котлеты начинка из свинины. Симпатия не использует лук-севок, вы можете добавь его точно по вкусу.
Для подготовление вам понадобится:
- тыква – 1 шт.;
- яйца – 2 шт.;
- манная крупа – 2 ст. л.;
- свинина – 500 г;
- панировочные сухари;
- пикантность, перец.
Способ подготовление:
- Кабачок натереть, выкрутить сок руками. Загнать яйца, перемешать.
- Нарастить манку, перемешать, побросать для набухания для 10 минут.
- Начинка посолить и поперчить.
- Выключить лишнюю жидкость с кабачков. Соединить начинка и кабачки, перемешать.
- Выработать котлеты, обвалять в сухарях. Жечь на растительном масле после готовности.