CqQRcNeHAv

Яичный протеин, свойства

яйцо мочи относится к высокоценным продуктам, его применяют в лечебном и профилактическом питании. Химический состав яйца зависит от разновидности птицы, от времени года, когда яйцо от корма. В лечебном питании используют куриные яйца и яйца индейки. Когда яйцо просто лежала, ее температура составляет 40 градусов и хранить яйца следует при температуре +5 градусов. В течение 5 дней после откладывания яиц, она считается диетической. В среднем яйцо вести 53 г, из которых 31 г весит белок, 16 г желток и 6 г скорлупа. Тема сегодняшней статьи — «белок куриного яйца, свойства».

Куриное яйцо состоит из желтка и белка. Желток содержит белки, жиры и холестерин. Жиры, которые находятся в желтке безвредны, они полиненасыщенные. Белок состоит из воды 90% белков и 10% холестерина не содержит.

Яйца богаты витаминами и минеральными солями необходимыми для нашего организма:

1.Ниацин необходим для образования гормонов и для питания мозга.

2.Витамин K обеспечивает свертываемость крови.

3.Холин – удаляет токсины из печени и используется для улучшения памяти.

4.Фолиевая кислота и биотин, которые препятствуют врожденным дефектам у детей.

5.Яйцо содержит 200 – 2 до 3 мг 250 г фосфора, 60 мг железа железа.

6.Яйцо также доступна в меди, йода и кобальта.

7.100 г яйца содержится витамин В2 0,5 мг, В6 — 1-2 мг, В12, Е -2 мг. Также содержат витамин D 180-250 МЕ, в котором уступают только рыбьему жиру.

8. Желток яйца наиболее богат минеральными солями и витаминами.

Белок куриного яйца содержит минеральные вещества, аминокислоты, углеводы, белок. Без белка образование и обновление клеток невозможно. Эталон биологической ценности для человека был яичный белок.

Яйца продукт питательный и в то же время с низким содержанием калорий. Белок куриных яиц является низкокалорийным источником протеина. В 100 г яичного белка 45 ккал и 11 грамм белка. Для сравнения, например, в 100 г молока 69 ккал и 4 г протеина в 100 г говядины 218 ккал и 17 г протеина. Белок усваивается организмом на 97 %, отдавая токсины и идет непосредственно на образование антител. Его белки помогают восстановить и укрепить иммунную систему. Наиболее благоприятны для переваривания яйца всмятку. Кальций желтка очень хорошо усваивается организмом.

Белок свежего сырого яйца используются при воспалительных заболеваниях. Белок не раздражает слизистой желудка и быстро из него выходит, поэтому куриный белок применяют при язвенной болезни. Еще он может быть использован в хронический Панкреатин.

При атеросклерозе желательно ограничить потребление яиц из-за значительного содержания жира. В яичный желток среднее содержание холестерина в 1,5 – 2% лецитин 10 %. Преобладание лецитина на холестерин позволяет не исключать яйца полностью из диеты при атеросклерозе.

Сырой желток вызывает сокращении желчного пузыря, в результате желчь выделяется в кишечник. Он используется для терапевтических и диагностических целей.

Куриные яйца оказывают благотворное влияние на нервную систему. Они включаются в диеты при заболеваниях нервной системы, в рацион для лечебного или профилактического питания людям, которые работают с ртутью и мышьяком. В результате сочетания лецитина и железа в яйце стимулируются кроветворные функции организма.

Детям белок куриного яйца можно начинать давать только с трех лет, потому что это очень аллергенный. Аллергенные свойства ослаблены во время термической обработки яиц.

Если у вас нет аллергии на яйца, они должны. Белок куриных яиц самый лучший и полезный в мире. Он лучше белка мяса, молочных продуктов или рыбы, потому что усваивается практически без остатка. Это важно для пациентов с кожными заболеваниями и больных с хроническими дерматозами. Яйца также полезны для спортсменов, которые хотят увеличить мышечную массу. Белок считается лучшим строительным материалом для мышц. Для детей и подростков в период роста белок также очень полезен.

Мы должны помнить, что белок сырых яиц усваивается плохо. И это могут быть микробы, которые попадают с поверхности скорлупы. Прежде чем разбить яйцо, его необходимо промыть под проточной водой, чтобы смыть микробы. Все яйца после покупки мыть не надо, иначе они испортятся, даже если хранятся в холодильнике. Яйца следует хранить в холодильнике в лотке острым концом вниз. Вы не можете съесть яйца, которые лопнули оболочки. И, действительно, употребление сырых яиц не желательно.,/б>

Долгое время в Америке стали компании антихолестериновой и запретил использовать яйца. В результате, пациентам стало значительно больше. Увеличились сердечно-сосудистые заболевания, рак, дегенеративные заболевания, увеличилось количество людей, страдающих ожирением. После этого в Америке опомнились и поняли, что они делают что-то неправильно. Провели исследование и выяснили, что увеличение холестерина яйца не имеют ни какого отношения. Так что яйца ничуть не вредны, а очень полезны. Белок яйца, свойства которого так полезны.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss