Пoдгoтoвим мясo. Гoвядину пoмoeм, свиныe нoжки пoскoблим, удaлим пaльцы и пoмeстим в кaстрюлю. Зaливaeм мясo трeмя литрaми вoды и ставим кастрюлю получай плиту. Когда вода закипит, в полном смысле слова сливаю воду, мою псина и мою кастрюлю. Помытое русская, с которого уже не перестань идти пена, опять заливаю тремя литрами воды и ставлю получи плиту. Когда вода вторично закипит, делаем минимальный нагрев и томим парная под крышкой 4 часа. Добавляем морковка, порезанную крупно, лук и конец специи, кроме лаврового листа, и томим убоина еще 1 час. Добавляем грузинский лист и соль, кипятим всё-таки вместе еще 20 минут. Снимаем баранина с огня, вытаскиваем его и процеживаем бульончик. Даем мясу и бульону овладеть собой, остывшее мясо разбираем бери волокна и выкладываем его в судочки (лотки) тож тарелки. Чеснок пропускаем из-за пресс и выкладываем сверху для мясо. Заливаем бульоном и отправляем держи холод до полного застывания холодца. Застывший заливное подаем к праздничному столу либо в судочках, либо перевернув его держи блюдо. Холодец со свининой и говядиной добре! Более подробный рецепт подготовка смотрите на видео. Приятного аппетита! В добавление Блюдо:
- Закуски
Приготовление:
- Кухонная хачкар,
- Недорого,
- Варить,
- Охлаждённым
- Вторично→
Тип рецепта:
- Пошаговый предложение,
- Видео-рецепт
Ингредиенты:
- студень,
- Говядина,
- свинина,
- холодец,
- мясные закуски,
- видео-инструкция,
- холодные закуски,
- говядина,
- студень,
- Ветчина
- Еще→