Гуляш из курицы-это совершенно трудно, блюдо. С ним можно импровизировать, как, впрочем, и любой другой. Хотите, добавьте сладкий перец, морковь, возьмите любимые ваши приправы. Вы можете использовать белое вино, сливки и все, что вы считаете целесообразным добавить к куриному мясо.
Состав:
- 2 куриное филе
- 1 ст. ложку томатной пасты
- 1 ст. ложка муки
- 1 головку репчатого лука
- соль
- перец черный молотый
- зеленые
- масло для жарки
Как приготовить гуляш из курицы
Куриное филе нарезать не большими ломтиками и обжарить на масле. Добавить к нему немного воды, томатную пасту, соль, перец и протушить еще 2 минуты.
В сковороде, обжарить нарезанный лук, добавить муку и также обжарить. Развести муку с небольшим количеством воды и положите к курице. Варить еще 15 минут. В конце добавить нарезанную зелень.
Гуляш из курицы может быть подан к любому гарниру: рассыпчатому рису, картофелю, макаронам.