Фaрширoвaнныe куриныe бeдрa – этo прoстo нaxoдкa ради прaздничнoгo стoлa и нa тoт обстоятельство, когда хочется порадовать своих родных нежели-нибудь вкусненьким. В блюде хорошо сочетается сочная начинка получи основе шампиньонов и сыра, словно делает мясо в меру нежным и мягким.
Рецептик фаршированных куриных бедер опубликован в кулинарном блоге cook_enjoying в Instagram.
Ингредиенты:
-
куриные чресла без кожуры и костей – 900 г
-
шампиньоны – 8-10 шт
-
овощ – 1 шт
-
сливки 15-20% – 200 мл
-
надёжны сыр – 30-50 г
-
соль, приправа
Видео дня
Способ сборы:
1. Бедра отбить с обеих сторон, приплюсовать соль и специи.
2. Измельчить лук-татарка и обжарить до прозрачности.
3. Изрезать шампиньоны и жарить вместе с луком раньше готовности – примерно 5-10 минут. Охладить.
4. Натереть творог на терке и расширить в грибы.
5. На бок мяса выложить начинку и забрести в рулетик.
6. Выложить на протвешок, залить сливками и выложить начинку, когда еще осталась.
7. Запекать возле температуре 180 градусов 40-50 минут.