CqQRcNeHAv

Фалафель из зеленого горошка: рецепт для каждого

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Фaлaфeль с зеленого горошка: распоряжение для каждого

Оригинатор:

Богданна Рыбак

Сие блюдо подойдет точно для мясоедов, манером) и для вегетарианцев. Попробуйте и вас будете приятно удивлены вкусом и нежностью сих хрустящих шариков с горошка.

ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер

Фалафель – популярное шайба в израильской, египетской и турецкой кухнях. Сие хрустящие, обжаренные закачаешься фритюре шарики изо нута (гороха).

Автокефальный шеф-повар колумбийского происхождения Эктор Хименес-Молодцевато поделился с читателями рецептом фалафеля изо сухого зеленого гороха. Второе зайдет даже фанатам мяса, а смак непременно удивит!

Предписание фалафеля из зеленого гороха

  • Срок: 2 – 3 часа
  • Порции: 2 – 3

Заготовление:

  • Замачиваем горох в воде и оставляем, для того чтобы он немного разбух и размягчился.
  • Перекладываем нут вместе с зеленью в чашу блендера и измельчаем в однородную массу. Приправа разминаем в ступе и добавляем в массу. Перемешиваем.
  • Разогреваем кастрюлю с большим счетом растительного масла и обжариваем сформированные шарики с гороховой массы.
  • Получи и распишись тарелку выкладываем смешанную тахину с лимонным соком, с высоты птичьего полета шарики фалафеля и листьев свежего салата.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.