CqQRcNeHAv

Это блюдо покоряет всех: как приготовить нежный пирог с курочкой

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Этo блюдo пoкoряeт всex: (как) будто приготовить нежный пирог с курочкой

Либреттист:

Лилия Имбировская-Сиваковская

Сакраментальный пирог с курочкой – сие особая форма кулинарного удовольствия. Подготавливать(ся) его очень легко, а результат заставит приезжать назад к этому рецепту уже много раз.

ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер

Даже если вы любите слабый вкус выпечки в сочетании с курочкой – просто нужно узнать этот пирог. Простое еда имеет не лишь очень эстетичный род, но и неповторимый перегар.

Рецепт пирога с курочкой

Досуг: 1 час

Порций: 8

Стряпание:

  1. Курицу кладем в большую кастрюлю. Порей и чеснок смешайте с морковью, лавровым листом кубиками бульона и перцем.
  2. Заливаем холодной водою и доводим до кипения. Убавляем сияние и готовим к готовности курицы.
  3. Готовим тесто. Просеиваем муку и сперма в большую миску.
  4. (растительное нарезаем кубиками и замешиваем тесто, (до поры) до времени оно не довольно похоже на мелкие сухари.
  5. Добавляем воду и замешиваем крутое тесто.
  6. Выкладываем нате поверхность и еще крата вымешиваем.
  7. Формируем орбита теста, обертываем полиэтиленом и кладем в холодильник бери 30 минут.
  8. Курицу вынимаем изо воды, кастрюлю возвращаем сверху огонь и уменьшаем добыча жидкости до 250 миллилитров.
  9. Процеживаем пасока от жира и даем успокоиться.
  10. Курицу делим получи и распишись куски и мелко нарезаем.
  11. Лук-репка с бульоном кладем в степной корабль. Взбиваем, добавляем обрат и отставляем.
  12. На сковороде топим (растительное и всыпаем муку. Ступень за ступенью добавляем бульон, доводим вплоть до кипения.
  13. Убавляем знич и тушим еще 5 минут. Солим и перчим. Добавляем ко в соус. Отставляем окрошка.
  14. Разогреваем духовку прежде 220 градусов.
  15. Двум трети теста раскатываем и выкладываем в форму.
  16. Выкладываем бери тесто курицу в соусе.
  17. Оставшееся тесто раскатываем и накрываем пирог. Защипываем края.
  18. Смазываем пирог яйцом.
  19. В верхней части теста делаем глаз (в сыру) для выхода параша.
  20. Запекаем 45 минут.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.