Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Этo блюдo пoкoряeт всex: (как) будто приготовить нежный пирог с курочкой
Либреттист:
Лилия Имбировская-Сиваковская
Сакраментальный пирог с курочкой – сие особая форма кулинарного удовольствия. Подготавливать(ся) его очень легко, а результат заставит приезжать назад к этому рецепту уже много раз.
ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер
Даже если вы любите слабый вкус выпечки в сочетании с курочкой – просто нужно узнать этот пирог. Простое еда имеет не лишь очень эстетичный род, но и неповторимый перегар.
Рецепт пирога с курочкой
Досуг: 1 час
Порций: 8
Стряпание:
- Курицу кладем в большую кастрюлю. Порей и чеснок смешайте с морковью, лавровым листом кубиками бульона и перцем.
- Заливаем холодной водою и доводим до кипения. Убавляем сияние и готовим к готовности курицы.
- Готовим тесто. Просеиваем муку и сперма в большую миску.
- (растительное нарезаем кубиками и замешиваем тесто, (до поры) до времени оно не довольно похоже на мелкие сухари.
- Добавляем воду и замешиваем крутое тесто.
- Выкладываем нате поверхность и еще крата вымешиваем.
- Формируем орбита теста, обертываем полиэтиленом и кладем в холодильник бери 30 минут.
- Курицу вынимаем изо воды, кастрюлю возвращаем сверху огонь и уменьшаем добыча жидкости до 250 миллилитров.
- Процеживаем пасока от жира и даем успокоиться.
- Курицу делим получи и распишись куски и мелко нарезаем.
- Лук-репка с бульоном кладем в степной корабль. Взбиваем, добавляем обрат и отставляем.
- На сковороде топим (растительное и всыпаем муку. Ступень за ступенью добавляем бульон, доводим вплоть до кипения.
- Убавляем знич и тушим еще 5 минут. Солим и перчим. Добавляем ко в соус. Отставляем окрошка.
- Разогреваем духовку прежде 220 градусов.
- Двум трети теста раскатываем и выкладываем в форму.
- Выкладываем бери тесто курицу в соусе.
- Оставшееся тесто раскатываем и накрываем пирог. Защипываем края.
- Смазываем пирог яйцом.
- В верхней части теста делаем глаз (в сыру) для выхода параша.
- Запекаем 45 минут.