CqQRcNeHAv

Еда солнце.

Вoт пoчeму нeкoтoрыe люди, прoживaющиe нa бeрeгу мoря нa втoрoй дeнь приoбрeтaют брoнзoвый oттeнoк, в тo врeмя кaк остальные могут быть на весь отпуск даже не краснеть? Все это объясняет генетика. Но даже такая генетическая предрасположенность можно слегка исправить через рационе. Дело в том, что загар зависит от количества меланина в организме, то есть пигментных клеток. А меланин, в свою очередь, зависит не только от генетической предрасположенности, но и от количества бета-каротина – провитамина А.

Количество этого витамина в организме зависит от диеты, которая включает продукты, содержащие бета-каротин. Чем больше вы получаете его с пищей, тем интенсивнее будет солнце.

Кроме того, можно ежедневное употребление 1,5 кг моркови, но, к сожалению, это имеет свои последствия.

Во-первых, полкило моркови много объема, это раздуется живот, и вы в этой форме не будет выглядеть привлекательно.

Во-вторых, как морковка это не только полезный бета-каротин, но 700 – 900 г плохо усваиваемой клетчатки. В результате появится тяжесть в животе, и диарея может развиваться. Морковь считается довольно тяжелой пищей для желудка. Его не стоит есть по утрам.

В-третьих, там постоянно морковку однообразна и скучна.


Однако, не все так плохо, ведь ценный бета-каротин не только в моркови.

Есть много вкусных и питательных овощей и фруктов, которые помогут вам получить долгожданный загар.


Салат «айсберг» и, конечно, морковь комбинация бета-каротина и минералов для идеального следующих продуктов: абрикосы, арбузы, дыни, персики, помидоры, ежевика,. Они могут быть съедено целое, и вы можете выжать сок. Из этого разнообразия, вы можете составить диету на весь день, чем больше таких продуктов в рационе, тем лучше и сильнее будет загар.


Если вы используете этот набор продуктов, по крайней мере, за пару недель до праздника , ровный , красивый шоколадный оттенок кожи будет обеспечено. А употребление этих продуктов после праздников, чтобы продлить жизнь вашего загара.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss