CqQRcNeHAv

COPUPLE ГОРЯЧЕЙ

0cfe348d2bfcbd175877316c5792c208

 

Недавно на экранах телевизоров мелькала рекламный ролик полуфабрикатом под названием «Чеботарь». Что это такое и какой продукт заполнен? Этот вопрос застал интерес потребителя. Немного не понял в соответствии коммерческое предприятие «горячей», которая производит замороженные продукты, мы поняли, что это гибрид классической чебуреки и пельмени. Еда имеет приятный вкус, хорошо известны русским людям, и аппетитный вид. Кроме того, полуфабрикат помогает и экономит время в несколько минут в микроволновую печь. Этот продукт можно воссоздать. Домашние блюда гораздо вкуснее. В качестве начинки используется с любым мясом, мясом птицы, ветчина, грибы, сыр, овощи. Вы можете комбинировать компоненты, все зависит от вашего кулинарного мастерства и фантазии. Универсальный корм отечественного производства удовлетворят вкусы даже самых требовательных гурманов. От демагогии переходить к действиям.

 

Чеботарь: рецепт говяжьего фарша

Приготовить муку чебуреки сочные, по вкусу напоминают пельмени, все.

Ингредиенты для теста: 200 мл фильтрованной воды; яйца; мука пшеничная-2,5 стакана; немного соли; столовые ложки растительного масла.

Для начинки: полкило свиного фарша; лук — две головки; два зубочка чеснока; специи: черный перец, майоран. Прохождение

Он нагревает воду до 60 градусов, смешать с солью размере, определяемом из сетки и усмотрению. В просеянную муку, яйца, затем влить горячую воду и масло. Правильный вымешиваем до однородной эластичной массы. Припудривают мукой, накрыть шар теста пищевой пленкой и отправила отдыхать в холодильник на 15 мин. за это время приготовить фарш для «Чеботарь» (то, что описано чуть выше). Продукт получился сочным, вам понадобится нарезанный лук, смешать их с мясом. Также в фарш добавляем чеснок и специи. Вы можете нарезать зелень. Чтобы сделать тесто, раскатать очень тонко и с небольшой стеклянной прессованных гранул. Вырезанный на верхней части каждого круга положить начинку. Если вы хотите быть включены в виде большого вареника. По краям получился красивым, используйте вилку. Обжарить с обеих сторон на подсолнечном масле до хрустящей корочки. Подаются со сметаной и свежими овощами.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss