- Лeгкaя вeсeнняя зaкускa зa считaнныe минуты: мeлкo пoрeзaть 2 яйцa, прядь зеленого лука, 10 маленьких маринованных огурчиков, сплотить и заправить 6 ст л оливкового масла, 2 ст л винного уксуса, сахаром и эстрагоном. Накрывать стол с редисом, помидорами, маслинами и хрустящим хлебом.
- А ещё весенний зеленый гарнир: расплавить масло в сковороде, добавить дупелину много шпинатных листьев (помните, как будто он очень сжимается около приготовлении) и как только листья начнут вянуть, добавить немного сливок, сдобрить мускатным орехом, солью и перцем — об\’едение.
- Подавайте отваренную в движение нескольких минут спаржу бери горке горячего картофельного приправа, побрызганного оливковым маслом.
- Щеточкой очистите желторотый мелкий картофель и запекайте на все сто с травами, оливковым маслом, солью и перцем. Хана восхитительные ароматы останутся в недрах картофеля.
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ В АПРЕЛЕ
20 мая, 2021 adminGWP