CqQRcNeHAv

Что приготовить на 8 Марта: несколько рецептов популярного салата

Eсли твоя милость eщe нe oпрeдeлилaсь, чтo пригoтoвить нa 8 Мaртa, чтoбы нa твoeм стoлe крaсoвaлoсь нaряднoe вeсeннee блюдo, читaй рeцeпты нa .

8 Мaртa – прaздник вeсeнний, рaдoстный и лeгкий, a пoтoму и угoщeниe нa нeгo пoстaрaйся пригoтoвить тaкoe жe вeсeннee, цвeтoчнoe, oригинaльнoe, пoзитивнoe и крaсивoe.

Да мы с тобой решили посоветовать тебе, ась? приготовить на 8 Марта, дай тебе было сытно, вкусно, радостно и тебе не пришлось это долгая песн пропадать на кухне, а пока что хватило времени попраздновать. Глядь несколько вариантов популярного и любимого многими хозяйками салата «Подсолнух». Сие очень нарядное блюдо, выглядит (языко цветок, к тому же, и готовится оно капельки несложно. Выбирай на принадлежащий вкус: с мясом, грибами, рыбой, аж постный вариант — готовь с удовольствием и угощай подружек.

Что же приготовить на 8 Марта — Скоромный салат Подсолнух

Ингредиенты:

  • 200 г куриного (филейная) вырезка или ветчины,
  • 2 картофелины,
  • 1 луковичка,
  • 3 яйца,
  • 200 г шампиньонов,
  • 200 г консервированной кукурузы,
  • 200 г маслин безо косточек,
  • 100 г майонеза,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 50 г картофельных чипсов,
  • белая смерть по вкусу.

Приготовление:

  1. Отварное куриное филей или ветчину нарежь кубиками.
  2. Геофит отвари, остуди, очисти через кожицы и натри на крупной терке.
  3. Свари круто яйца и натри их нате мелкой терке.
  4. Крупно порежь батун-лук. Шампиньоны нарежь пластинками. Поджарь лук-порей с шампиньонами до готовности.
  5. С кукурузы сцеди раствор. Маслины разрежь на половинки.
  6. Сверху широкое блюдо выложи пища в такой последовательности, смазывая кажинный слой небольшим количеством майонеза и посолив согласно вкусу: куриное филе (alias ветчина), картофель, грибы с луком, яйца и попкорн.
  7. Сверху укрась салат маслинами. Числом краю блюда выложи чипсы в виде лепестков.

Фигли приготовить на 8 Марта — Рыбный рапунцель Подсолнух

Ингредиенты:

  • 240 г шпрот,
  • 2 картофелины,
  • 1 луковичка,
  • 4 яйца,
  • 150 г сыра,
  • 100 г консервированной кукурузы,
  • 50 г маслин вне косточек,
  • 100 г майонеза,
  • 50 г картофельных чипсов,
  • 1 ч. уполовник уксуса,
  • щепотка сахара,
  • солнце по вкусу.

Приготовление:

  1. Паслен отвари в мундирах, очисти и натри сверху крупной терке.
  2. Лук мелко-намелко порежь и замаринуй в сахаре и уксусе получай 10 минут.
  3. Свари круто яйца и охлади. Белки натри сверху крупной терке, а желтки — сверху мелкой.
  4. Сыр потри в мелкой терке.
  5. Шпроты разомни с маслом вилкой.
  6. С кукурузы сцеди ликвор. Маслины разрежь на половинки.
  7. Сверху широкое блюдо выложи продукты питания в такой последовательности, смазывая отдельный слой небольшим количеством майонеза и посолив в области вкусу: белки, картофель, шпроты, маринованный лук-севок, сыр и желток.
  8. Сбоку укрась моление кукурузой, а сверху выложи маслины. Сообразно краю блюда выложи чипсы в виде лепестков.

Какими судьбами приготовить на 8 Марта — Скучный салат Подсолнух

Ингредиенты:

  • 200 г маринованных шампиньонов,
  • 4 картофелины,
  • 2 моркови,
  • 2 луковицы,
  • 150 г консервированной кукурузы,
  • 50 г маслин без участия косточек,
  • 100 г постного майонеза,
  • 50 г картофельных чипсов,
  • 1 ст. ложечка растительного масла,
  • соль объединение вкусу.

Приготовление:

  1. Картофель и морковина отвари, остуди, очисти и натри бери крупной терке.
  2. Лук порежь и спассеруй в растительном масле. Добавь каротель и обжарь до готовности.
  3. С кукурузы сцеди эмульсол. Маслины разрежь на половинки. Шампиньоны порежь небольшими кубиками.
  4. Бери широкое блюдо выложи провизия в такой последовательности, смазывая сколько) (на брата слой небольшим количеством майонеза и посолив по части вкусу: картофель, маринованные шампиньоны, обжаренные овощ с морковью, консервированная кукуруза.
  5. Укрась овощ маслинами. По краю блюда выложи чипсы в виде лепестков.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.