CqQRcNeHAv

Что получится, если заменить капусту тестом: готовим непривычные голубцы в сковороде

Прaктичeски нeт в нaшeй стрaнe чeлoвeкa, нe любящeгo гoлубцы — oднo изо сaмыx пoпулярныx блюд русскoй куxни. Нo инoгдa oни нaдoeдaют и xoчeтся чeгo-тo нoвeнькoгo. И вoт кaк рaз про тaкoгo случaя мoжнo пригoтoвить трaдициoннoe блюдo пo нeтрaдициoннoму рeцeпту и пoлучить в итoгe тaкoe aппeтитнoe винегрет, что потом классический тип голубцов и есть не захочется.

Инвентарь ингредиентов

Чтобы приготовить тесто пользу кого голубцов, нам понадобятся такие компоненты:

  • 400 грамм страдания;
  • половина чайной ложечки соли;
  • оболочка теплой воды;
  • три столовые ложки масла растительного.

С целью приготовления начинки нам вот и все потребуется:

  • 500 граммов мясного фарша;
  • одна маковица;
  • половина пучка укропа;
  • 3 зубчика чеснока;
  • числом половине чайной ложечки соли, паприки, перца и сушеных помидоров.

А с намерением сделать соус, нам вдобавок пригодятся:

  • столовая ложка растительного масла;
  • числом одной луковице и морковке;
  • цифра картофелины;
  • три столовые ложки томатной пасты;
  • 300 мл воды другими словами томатного сока;
  • соль ей-ей перец по вкусу.

Начинай и для подачи также подобает запастись зеленью и сметаной.

Тактика приготовления

В глубокую миску всыпаем просеянную муку, добавляем центр тяжести и воду и ложкой перемешиваем сии ингредиенты. Потом добавляем в кабелеемкость растительное масло и уже руками замешиваем мягкое, эластичное тесто.

Специалисты заявили, фигли у всех новорожденных детей взор одинакового цвета
В Англии продают закрытый бункер времен холодной войны после 25 000 £ (фото)
Обнаружены остатки здания усадьбы XVI века с садами, демонстрирующими пышность

Его мы скатываем в орбита, кладем в пакет и ненадолго убираем в холодильник.

Впоследствии времени готовим начинку, для что-что в блендер кладем укроп, самострел и чеснок и измельчаем их, пускай бы это можно сделать и автоматизированный, с помощью ножа.

Далее эту состав отправляем к фаршу, добавляем тама все приправы, специи и перемешиваем начинку ручным способом. Ant. автоматический. После этого вытаскиваем тесто и раскатываем его в четырехугольник со сторонами 40 нате 60 см и толщиной в 3 мм, а его разрезаем в квадраты 10 на 10 см.

Илон Маск планирует выполнить планы по отправке людей бери Марс к 2026 году
Ученые установили, подобно как дети до года безграмотный различают гласные и согласные звуки
«На халявщину живешь и кормишься»: россиянка о работе русалкой в Китае

Получи и распишись угол каждого из получившихся квадратиков кладем чайную ложечку фарша, а впоследствии заворачиваем его в конвертик. Беспричинно поступаем со всем тестом и фаршем. Кроме на разогретую сковороду наливаем маслице, разогреваем его и обжариваем в нем мелко порезанный слизун. Как он станет мягким, к нему добавляем тертую морковку и пассеруем пикули еще пару минут.

Позднее в емкость наливаем стакан холодной воды и добавляем 1,5 столовые ложки томатной пасты, а вдобавок кладем картофель, нарезанную пластинами толщиной в 5 мм.

Позднее всыпаем туда соль и острота и сверху на овощи кладем трендец наши голубцы, которые смазываем маслицем. Получай них мы выливаем оставшуюся томатную пасту и добавляем покамест водичку, которая будет укрывать их до половины. Вона и все, теперь осталось сервировать сковороду крышкой и тушить в ней голубцы почти сорока минут.

В конце готовки пудинг можно посыпать зеленью и питать к столу, приправив сметаной.

Нашли дезорганизация? Пожаловаться на содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.