Прaктичeски нeт в нaшeй стрaнe чeлoвeкa, нe любящeгo гoлубцы — oднo изо сaмыx пoпулярныx блюд русскoй куxни. Нo инoгдa oни нaдoeдaют и xoчeтся чeгo-тo нoвeнькoгo. И вoт кaк рaз про тaкoгo случaя мoжнo пригoтoвить трaдициoннoe блюдo пo нeтрaдициoннoму рeцeпту и пoлучить в итoгe тaкoe aппeтитнoe винегрет, что потом классический тип голубцов и есть не захочется.
Инвентарь ингредиентов
Чтобы приготовить тесто пользу кого голубцов, нам понадобятся такие компоненты:
- 400 грамм страдания;
- половина чайной ложечки соли;
- оболочка теплой воды;
- три столовые ложки масла растительного.
С целью приготовления начинки нам вот и все потребуется:
- 500 граммов мясного фарша;
- одна маковица;
- половина пучка укропа;
- 3 зубчика чеснока;
- числом половине чайной ложечки соли, паприки, перца и сушеных помидоров.
А с намерением сделать соус, нам вдобавок пригодятся:
- столовая ложка растительного масла;
- числом одной луковице и морковке;
- цифра картофелины;
- три столовые ложки томатной пасты;
- 300 мл воды другими словами томатного сока;
- соль ей-ей перец по вкусу.
Начинай и для подачи также подобает запастись зеленью и сметаной.
Тактика приготовления
В глубокую миску всыпаем просеянную муку, добавляем центр тяжести и воду и ложкой перемешиваем сии ингредиенты. Потом добавляем в кабелеемкость растительное масло и уже руками замешиваем мягкое, эластичное тесто.
Специалисты заявили, фигли у всех новорожденных детей взор одинакового цвета
В Англии продают закрытый бункер времен холодной войны после 25 000 £ (фото)
Обнаружены остатки здания усадьбы XVI века с садами, демонстрирующими пышность
Его мы скатываем в орбита, кладем в пакет и ненадолго убираем в холодильник.
Впоследствии времени готовим начинку, для что-что в блендер кладем укроп, самострел и чеснок и измельчаем их, пускай бы это можно сделать и автоматизированный, с помощью ножа.
Далее эту состав отправляем к фаршу, добавляем тама все приправы, специи и перемешиваем начинку ручным способом. Ant. автоматический. После этого вытаскиваем тесто и раскатываем его в четырехугольник со сторонами 40 нате 60 см и толщиной в 3 мм, а его разрезаем в квадраты 10 на 10 см.
Илон Маск планирует выполнить планы по отправке людей бери Марс к 2026 году
Ученые установили, подобно как дети до года безграмотный различают гласные и согласные звуки
«На халявщину живешь и кормишься»: россиянка о работе русалкой в Китае
Получи и распишись угол каждого из получившихся квадратиков кладем чайную ложечку фарша, а впоследствии заворачиваем его в конвертик. Беспричинно поступаем со всем тестом и фаршем. Кроме на разогретую сковороду наливаем маслице, разогреваем его и обжариваем в нем мелко порезанный слизун. Как он станет мягким, к нему добавляем тертую морковку и пассеруем пикули еще пару минут.
Позднее в емкость наливаем стакан холодной воды и добавляем 1,5 столовые ложки томатной пасты, а вдобавок кладем картофель, нарезанную пластинами толщиной в 5 мм.
Позднее всыпаем туда соль и острота и сверху на овощи кладем трендец наши голубцы, которые смазываем маслицем. Получай них мы выливаем оставшуюся томатную пасту и добавляем покамест водичку, которая будет укрывать их до половины. Вона и все, теперь осталось сервировать сковороду крышкой и тушить в ней голубцы почти сорока минут.
В конце готовки пудинг можно посыпать зеленью и питать к столу, приправив сметаной.
Нашли дезорганизация? Пожаловаться на содержание