CqQRcNeHAv

Чистый яд! Как неправильно сочетание продуктов питания превращает Вашу пищу в яд

Мы понимаем, что убедить вас в непригодности для переваривания бутерброд с колбасой или несколько более сложный бутерброд, который нам вряд ли удастся раз и навсегда. Но говорят, вода камень точит. Какой гений пишет Шелтон, принадлежит к категории образование. Воспитать для начала. И дай Бог, чтобы вам не пришлось обратиться к советам Шелтон, когда вы кольцо противный телефонный звонок.

Белка – белка

Никогда не ешьте два концентрированных белка в один прием пищи. Не берите один прием пищи орехи и мясо, или яйца и мясо, или сыр и орехи, или сыр и яйца… молоко, если его потреблять, лучше принимать отдельно. Д-р Гибсон пишет: «лучший способ обращения с молоком, или потреблять его отдельно, или вообще отказаться от него». Исключение здесь можно сделать лишь для кислых фруктов.

Распространенное предубеждение, лимоны, ягоды, огурцы и тому подобное с молоком опасно потреблять, не имеет оснований. Два белка различного вида и различного состава требуют разных пищеварительных соков, причем разной концентрации, выделяемых в желудок в разное время, нельзя потреблять в одно время. Правилом должно быть: один белок в один прием.

Во всем, что мы едим, содержит белок. Но в большинстве видов пищи его так мало, что в сочетаниях пищи мы его игнорируем. Все правила сочетания пищи должны относиться лишь к концентрированным крахмалам, сахарам, жирам и белкам.

Возразил, что поскольку разные белки по своему содержанию амино кислоты значительно отличаются друг от друга и организм требует соответствующего количества, то необходимо сразу же употреблять один белок, чтобы обеспечить его потребности. Большинство людей имеют в день три приема пищи, или двадцать один раз в неделю. И ведь так многие и едят между основными приемами пищи, то наберется побольше еды в течение недели. Вы не видите логической необходимости в таких сытый желудок в один присест.

Достаточное разнообразие белков можно добиться путем приема разных белков с различной едой. Разве не примечателен тот факт, что самый сильный сок выделяется на молоко в последний час секреции?

Не должны православные евреи физиологически верной практике воздерживаться от совместного потребления молока и мяса?

Яйца требуют разного времени выделения сока, нежели мясо или молоко. И тогда нет необходимости применять их отдельно от мяса и молока? Вероятно, губительные последствия перекармливания туберкулезных больных молоком и яйцами объясняются, по крайней мере, в части, прием таких неперевариваемых пищевых смесей.

Белка – жиров

Не ешьте жиры с белками. То есть не ешьте сливки, сливочное масло, растительное масло с мясом, яйцами, сыром, орехами и другими белками. Жир подавляет действие желудочных желез и тормозит выделение соответствующих желудочных соков на мясо, орехи, яйца и другие белки.

Жиры, смешанные с пищей, задерживают развитие очень вкусный сок, уменьшить количество. Присутствие жира в желудке уменьшает производство биохимического сока. Жирные кислоты ослабляют пищеварительных соков, снижают деятельность желудочного сока, уменьшают количество пепсина и соляной кислоты, могут сократить общую пищеварительную деятельность более чем на 5-10 процентов. Этот тормозящий эффект может исходить от жиров в кишечнике.

Растительное масло вводится в прямой кишечник, уменьшает количество желудочного сока, хотя это не меняет его качество (масляные клизмы вредны).

Один из моих корреспондентов, профессор анатомии в университете Колумбус (Огайо) — Уильям Берд считает, что сочетание жира и крахмала-это плохая комбинация. Он говорит: «по-пушка, жиры долго остаются в желудке, если взята отдельно, но в сочетании с другими продуктами значительно отсрочить его прохождение до привратника.

При нормальных условиях, крахмалов задерживаются в желудке относительно недолго. Но задерживая прохождение крахмала из желудка в кишечник из-за наличия в брюшной жир, мы создаем отличные возможности для ферментации, особенно для тех, у кого снижена энергии или по другим причинам имеет слабое пищеварительной способности.»

Чем менее сложные пищевые смеси, чем проще наши блюда, тем более эффективного пищеварения можно ожидать.

Доктор Берд утверждает, что согласно его опыты, для того, чтобы вызвать брожение, вам нужно немного жира в соединении с крахмалом. В то же время академик Павлов указывал, что жир и крахмал (хлеб и сливочное масло) менее трудна для усвоения, и пояснил: «хлеб требует для себя лишь немного желудочного сока и немного кислоты, а животный жир, возбуждающий поджелудочной железы, дает большое выделение фермента как для себя, так и для крахмала и белка хлеба».

Касаясь влияния сочетания «жир-крахмал» на пищеварительную секрецию, он приходит очень близко к признанию принципа пищевой несовместимости. Он писал: «в этом случае нет борьбы между несколькими пищевых компонентов и ведь никто из них не пострадал». Следует отметить, что сочетание жиры – крахмал» хорошо не только для желудка, но равным образом и для кишечника.

Кислота – белок

Не ешьте кислые фрукты с белками. Апельсины, лимоны, помидоры, ананасы и тому подобное кислота не может съесть вместе с мясом, яйцами, сыром, орехами. Академик и. п. Павлов убедительно продемонстрировал тормозящее влияние кислот, фруктовых кислот и кислых последствий брожения пищеварение. Кислые фрукты, тормозя выделение желудочного сока (непрерывные выделения которого настоятельно требует белковая пища), сильно задерживают усвоение белков ведет к их деградации.

Орехи и свежий сыр-это почти единственные белковые продукты, которые не быстро разлагаются в подобных условиях, но их усвоение до сих пор откладывается. Кислоты не тормозят выделение желудочного сока лишь в такой же мере, как жиры орехов или творога.

В отличие от зрения определенных кругов, будто апельсиновый, грейпфрутовый, ананасовый и прочие фруктовые соки способствуют перевариванию белков, на самом деле, такие кислоты фактически задерживают усвоение белков. Так называемые эксперты в области здравоохранения и диетологи, которые игнорируют этот факт и продолжают рекомендовать кислые фруктовые напитки во время еды, недостойны того доверия, которое они предоставляют тем, кто ищет их Совета. Лимонный сок, уксус и другие маринады при смешивании с продуктами задерживает секрецию соляной кислоты в желудке. Просто как кислоты ингибируют секрецию соляной кислоты, также тормозят секрецию пепсина сода и щелочи, которые снижают кислотность в желудке.

Я не мог обнаружить доказательств того, что кислоты, помимо соляной кислоты, активизируют пепсин. В любом случае, нет необходимости для дополнительных кислота, для желудка-это возможность убедиться, что все кислоты, необходимые для создания благоприятной среды, которая может действовать пепсин, и снабжать его в нужное время. Дополнительная кислота скорее не помогают усвоению белка, а тормозят или задерживают секрецию желудочного сока. Желудочный сок не выделяется в ответ на присутствие кислоты во рту и желудке.

Молоко и апельсиновый сок, сами по себе никоим образом, который не усваивается, далеки от того, чтобы быть хорошим сочетанием. Апельсиновый сок и яйца еще худшую комбинацию. Одинаково плохо-это сочетание мяса и ананаса, ананасовый сок не переваривает мясо. Следует помнить, что мясо не переваривается другой кислоты в дополнение к пепсину. Соляная кислота желудка создает необходимую среду для действия пепсина.

Сахар – крахмал

Не ешьте крахмалы и сахар в один прием пищи. Желе, джемы, фрукты, масло, сахар, мед, сиропы, патоку и другие сахара, на хлебе или в одном приеме со злаками, картофелем, сахар со злаками и так далее, вызывают брожение. Отвратительны горячие пирожки с медом или сиропом.

Практика потребления крахмалов, сладостей замаскированный, – плохой способ приема углеводов. Когда сахар попадает в рот, он быстро наполняется слюной, в которой, однако, нет птиалина. В то же время птиалин нужен для переваривания крахмала. И если крахмал замаскированный с сахаром, желе, джемом, сиропом и тому подобное, то вкус конечного заблуждение.

Моносахариды и дисахариды, бродят быстрее, чем полисахариды, и они склонны к брожению в желудке в ожидании завершения переваривание крахмала. Сладкие фрукты с крахмалами вызывают такую же брожение и производят те же продукты распада, что и сахар, желе, сиропы. Мы не должны их потреблять вместе с крахмалами. По словам в. Доктор Портер (в своей книге «питание для долголетия»), потребление фруктов является «одним из наиболее часто повторяющихся и вредные диеты бред.»

Но даже он признает, что фрукты, съеденные без любой другой пищи, подходит. Он утверждает, что фрукты мешают усвоению другой пищи. Портер должен был понять сочетания пищевых продуктов.

Из-за того, что фрукты всех видов нельзя сочетать с другими продуктами, мы должны осудить как нарушение нейрохимических законов пищеварения, увеличивая количество смеси: фрукты – хлеб, изюм – хлеб, финики-хлеб, сливы – хлеб, бананы – хлеб, фрукты и заменители кофе и так далее. Все эти вещи имеют только одно оправдание своего существования – они побуждают едока потреблять больше хлеба и тем самым ведут к увеличению распродажи продукта. Но у каждого человека они вызывают, не справляются с в желудке.

Неактивная слюна в большом количестве выделяется на сухой или покрытый сахарной пудрой хлеб, чтобы увлажнить его и помочь его проглотить. Но никакая слюна не выделяется на свежее мясо. Кроме того, много слюны (это время активной) выделяется на сухой крахмал, как для его увлажнения и поглощения. Никакая слюна не выделяется в приготовленный крахмал или мокрый.

М. Остин пишет: «продукты, усваиваемые сами по себе или в определенных сочетаниях, часто несовместимы в других сочетаниях. Например, хлеб и сливочное масло, потребленные вместе, не вызывают неприятности, но при добавлении к ним сахара, Джема, мармелада могут вызвать расстройство. Потому что сахар потребляется во-первых, затем, повернувшись крахмал зерна в сахар будет задерживаться. Смесь из крахмала и сахара вызывают брожение со всеми вытекающими вредными последствиями».

Большинство из нас знает, что никакого усвоения сахара, сиропа, меда и других сладостей во рту и возникает желудок. Для чего нужен любой сахар задерживается в желудке в ожидании переваривания белка или крахмала? Когда это происходит, брожение неизбежно. Сахара при ферментации крахмала средствами. Это означает, кислый желудка. Это означает дискомфорт. Те, кто склонен потреблять мед и подвергается распространенное заблуждение, как мед – «природная сладость», должны знать, что правило не есть сладости с крахмалами – относится также к меду. Уход, мед или сироп, но потребленные со злаковыми, для подслащивания, они вызывают брожение. Белый или коричневый сахар, сахар-сырец, сахар, коричневый с имитацией под (то есть окрашенный), темная патока, другие сиропы, съеденный с крахмалами-все это означает брожение. Сода нейтрализует кислоты образуется, но не прекратит само брожение.

Крахмал – крахмал

Ешьте лишь один концентрированный крахмал в один прием пищи. Правило потреблять лишь одну пищу крахмалистых в свое время, видимо, является даже более важным в качестве средства избежать переедания крахмалов, нежели как средства избежать плохого сочетания пищи. В то время как переедание крахмалов может привести к брожению, сочетание двух крахмалов не может вызвать.

Многие утверждают, что живой организм испытывает непоколебимую потребность и склонность к какому конкретному виду крахмала в определенное время. Если два или более видов крахмала потребляются в один прием пищи, в то же время, один из крахмалов otsortirovyvaya для усвоения и ассимиляции, а другой остается нетронутым в желудке, не только не проходя для дальнейшего пищеварения в кишечник, но задерживая усвоение прочей пищи, связанные с результатами в виде брожения, кислого желудка, отрыжки.

Крахмал является одним. Есть только разнообразные крахмалистые продукты. Возможно, который расщепляет крахмал ферменты показывают предпочтение какой-либо углеводистое питание, хотя я не могу найти этому физиологическое обоснование. Не могу увидеть брожение двух крахмалов при их можно употреблять в небольших количествах. Я считаю, что главная причина, чтобы не потреблять два крахмала в один прием пищи, чтобы избежать их переедание.

Некоторые биохимики утверждают, что в то же время потребление хлеба и картофеля исчерпаны нашу потребность в крахмале. Гигиенисты рекомендуют лишь один, крахмал в один раз, и не потому, что между ними происходит какой-то конфликт, а потому, что такое потребление ведет к фактическому пищевого вещества. Мы считаем наилучшим вариантом, и это относится к еде пациентам ограничить потребление крахмала с крахмалом одновременно.

Люди с необычной способностью к самоконтролю могут позволить себе два крахмала в один прием, но такие индивиды столь редки, что правилом должно стать: один крахмал в один прием пищи.

Шутливо объясняя правила потребления углеводов, д-р К. Фредерикс писал: «вы служили в одно время более двух продуктов, богатых сахаром или крахмалом. Если вы подаете хлеб и картофель, ваш лимит на крахмал исчерпан».

Более чем сорок лет в кругах гигиенистов правилом является использование только одного крахмала в один прием пищи и никакой сладкой пищи с крахмалами. Но на сахар, сиропы, мед, пирожные, торты и другие сладкие добавки с крахмалом еще не табу. Мы не говорим тем, кто приходит к нам за советом: «если вы едите пищу с крахмалом, возьмите порцию соды». Мы просим их, чтобы избегать сахара и крахмала, и тем самым брожения, который в данном случае неизбежен. Среди гигиенистов считается верхом глупости принимать яд, а затем противоядие. Мы предпочитаем не брать яд.

Из книги Герберта Шелтона «Orthotropy»
 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.