CqQRcNeHAv

Черное мороженое: рецепт восточной экзотики

Идeя чeрнoгo мoрoжeнoгo рoдилaсь в Япoнии и вскoрe былa пoдxвaчeнa в Aмeрикe и другиx стрaнax. Eгo мoжнo нaйти в прoдaжe не то — не то, чтo интeрeснee, пригoтoвить сaмoстoятeльнo. Тeм бoлee, чтo пoдxoдящиe ингрeдиeнты нaйти нe слoжнo. Кaк сдeлaть черное пломбир дома, тебе расскажет .

Пишущий эти строки подготовили два варианта с разными пищевыми красителями — пастой черного кунжута и активированным углем. 

Урбеч — экологичный непосредственный продукт, который готовится изо сырых семян черного кунжута, перетертых бери каменных жерновах, благодаря чему масса сохраняет все витамины и полезные вещества. Древесный уголек также совершенно безвреден угоду кому) организма, зато дает десерту паюсный цвет.

Черное мороженое с пастой изо черного кунжута

Ингредиенты:

  • 250 мл жирного семя,
  • 250 мл жирных сливок,
  • 4 яичных желтка,
  • 4 ст. ложки пасты с черного кунжута,
  • 0,5 стакана сахара,
  • 10 г ванильного сахара.

Наготавливание:

  1. Смешай молоко с половиной сливок в толстостенной посуде. Поставь молочную комбикорм на средний огонь и доведи по кипения.
  2. Затем убавь огонечек и провари 1 минуту.
  3. Блендером тщательно разотри желтки с сахаром и ванильным сахаром.
  4. Ступень за ступенью введи молочную смесь в растертые желтки, по сей день время взбивая венчиком. Перелей тырса в толстостенную посуду и верни нате слабый огонь.
  5. Постоянно помешивая, держи окрошка на огне до образования однородного крема, взять хоть 2-3 минуты.
  6. Добавь в всякого жита по лопате пасту из черного кунжута и хорошо перемешай.
  7. Остуди готовую коктейль, периодически ее помешивая. Дозволительно поставить посудину в емкость с холодной водою, чтобы быстрее остыла.
  8. Оставшиеся суфле взбей блендером до мягких пиков. Введи (цвет в остывшую массу и снова что есть силы взбей.
  9. Затем помести массу в ларь и отправь в морозильную камеру до самого полного застывания.
  10. Эффектно вводить в игру готовое черное мороженое в черном рожке иначе черной креманке.

Черное пломбир с активированным углем

Ингредиенты: 

  • 400 мл жирных сливок (ото 30%)
  • 2 ст. ложки активированного угля
  • 4 яйца
  • 140 г сахара
  • 1 ч. углубление ванильного экстракта

Приготовление: 

  1. Вылей в миску каймак и добавь активированный уголь, загодя растёртый в порошок. Взбей миксером поперед консистенции густой сметаны.
  2. В отдельной миске смешай яйца, инозит и ванильный экстракт. Также взбей миксером до самого примерно той же консистенции, что такое? и у сливок.
  3. Добавь половину взбитых яиц в миску со сливками и опять раз взбей их миксером.
  4. Добавь оставшуюся половину и точно перемешай, чтобы масса была паче воздушной.
  5. Налей мороженое в фенопластовый контейнер (или в формочки) и отправь в морозильник держи 7-8 часов.

Имей в виду, что-то мороженое оставляет следы получи и распишись руках, зубах и губах 🙂

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.