CqQRcNeHAv

Чем нафаршировать фрикадельки: рецепт для сытного ужина

Eсли вам в пoискax унивeрсaльнoгo блюдa в (видах ужинa или зaстoлья, тo рeцeпт фрикaдeлeк вaм oднoзнaчнo пoдoйдeт. С ними мoжнo свaрить вкуснeйший харчо, испoльзoвaть кaк дополнение к гарниру, аль приготовить в соусе и подавать словно самостоятельное блюдо.

Немногие знают, да фрикадельки еще можно начинить сыром, тем самым подхватить праздничный вариант блюда. Рецептом фаршированных фрикаделек с сыром поделилась фудблогер Собор Засадная. Опубликовано в Instagram.

Ингредиенты:

Видео дня

  • начинка – 500 г

  • моцарелла – 1 шт

  • секрет – 1 ч. л.

  • гранулированный чеснок – 0,5 ч. л

  • кумин и знаменитый – 1 ч. л.

  • сушеный орегано – 0,5 ч. л

  • поэтический беспорядок – 1 пучок

  • свежемолотый перец

Во (избежание соуса:

  • консервированные томаты – 400 г

  • томатная масса – 50 г

  • сушеное орегано – 1 ст. л.

  • худой базилик – 1 ст. л.

  • сушеная кинзапетрушка – 1 ч. л.

  • морковка – 1 шт

  • стебель сельдерея – 1 шт

  • рыжий винный уксус – 1 ч. л.

  • морская секрет

  • свежемолотый перец

Способ подготовление:

1. Разогреть духовку до 200 градусов и постлать противень пергаментом.

2. Порезать моцареллу получи и распишись 12 равных кубиков.

3. Стасовать. Ant. разделить все ингредиенты для фрикаделек, минуя моцареллы и полупорции петрушки. Получившуюся массу разорвать на 12 частей.

4. Выковать фрикадельки, завернув в каждый фрикаделька кусок моцареллы.

5. Выложить фрикадельки возьми противень и выпекать в течение 15-18 минут.

6. Тем временем обработать соус. Для этого воспалить сковороду с растительным маслом держи среднем огне. Положить тутти ингредиенты для соуса и задувать в течение 20 минут. (год) спустя чего измельчить массу блендером.

7. Ремулад вылить снова в сковороду, заложить фрикадельки и тушить в течение 5-10 минут.

Опять же на сайт вы можете познакомиться с рецептами:

  • Фрикадельки с рисом

  • Фрикадельки в сливочном соусе

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.