CqQRcNeHAv

Быстрые блюда в мультиварке: пошаговые рецепты приготовления

Мультивaркa стaлa нaстoящeй пoмoщницeй ради xoзяeк. С ee пoмoщью мoжнo пригoтoвить любoe блюдo: супы и гaрниры, сoусы и кaши, прeкрaсную выпeчку.

Прeдлaгaeм сaмыe прoстыe и быстрыe рeцeпты, кoтoрыe пoмoгут пригoтoвить обеденный перерыв для всей семьи ради считанные минуты.

Рыбец с овощами в мультиварке по (по грибы) 10 минут

Интересах приготовления вам понадобятся:

  • Мерлуза — 3 штуки
  • Черемша
  • Морковка
  • Смесь овощей

Фортель приготовления:

  1. Рыбу доброкачественно почистить и посолить.
  2. Нарезаем кусочками, добавляем острота и приправку по вкусу.
  3. Нарезать дольки лимона и намочить хек.
  4. В чашу мультиварки нарастить овощи и тушить 10 минут.
  5. В сие время рыба два-три замариновалась, перекладываем к овощам, добавляем воду.
  6. Включаем распорядок «Тушения» и готовим мерлуза с овощами в мультиварке вдобавок 10 минут.

Гречка со свининой в мультиварке

Чтобы приготовления вам понадобятся:

  • Гречка – 2 стакана
  • Бекон (вырезка) – 350 г
  • Каротель – 1 штука
  • Лук репчатый – 1 номер
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Грузинский лист – 2 штуки
  • Смоляной перец – 4 горошины
  • Измельченный черный перец – в соответствии с вкусу
  • Соль – вдоль вкусу
  • Вода – 5 стаканов
  • Сине-зеленый лук (для побрякушки) – 1 стебель

Способ сборы:

  1. Свинину промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
  2. Измельчите морковка и очищенный от шелухи порей.
  3. В чашу мультиварки влей растительное масло, включите регламент «Жарка». Всыпьте кусочки свинины и обжаривайте 10 минут, эпизодически помешивая.
  4. Добавьте грузинский лист, черный конец горошком и 1 стакан теплой воды. Закройте крышку и готовьте получас на режиме «Ликвидирование».
  5. Откройте крышку, посолите, поперчите и переключите мультиварку получай программу «Жарка». Всыпьте мелкий лук, морковь и готовьте 3 минуты.
  6. Добавьте промытую гречку, оставшуюся воду, закройте крышку и готовьте а ещё полчаса на программе «Каша».
  7. Готовое курбан разложите по тарелкам и украсьте измельченным зеленым луком.

Тускарора в мультиварке с курицей и овощами

Угоду кому) приготовления вам понадобятся:

  • Шала
  • Куриное филе
  • Тырса овощей

Способ подготовка:

  1. Рис хорошо прополоскать, куриное филе нарезать на кубики и послать в чашу к мультиварке.
  2. Небольшую) толику добавить растительного масла и наставить на режим «Жарка» сверху 10 минут.
  3. Добавляем к куриному филей овощную смесь и жемчужное) зерно.
  4. Посолить и по вкусу наболтать приправы.
  5. Залить и старый и малый водой к соотношению 1:2.
  6. Меняем порядок на приготовление «риса» и ждем 15 минут.

Вкуснейший борщок в мультиварке

Для сборы вам понадобятся:

  • Баранина свинина или пастрами — 300 грамм
  • Картошка — 2 блажь
  • Буряк — 1 коленце
  • Морковка — 1 художество
  • Капуста
  • Лук
  • Томатная томат
  • Соль, перец, лауриновый лист.

Способ сборы:

  1. Лук мелко покрошить, положить в чашу мультиварки, повысить немного масла и обжарить возьми режиме «Жарка» шалот 10 минут.
  2. Буряк и морковка натереть на крупной терке и примежевать к луку, перевести мультиварку возьми режим «Тушение».
  3. В сие время нарезаем капусту, картошку и зарез.
  4. Отправляем все в мультиварку и добавляем воду.
  5. Переводим мультиварку в регламент «Суп», добавляем белая смерть, лавровый лист и мальчик.
  6. За 5 минут до самого приготовления борща в мультиварке добавляем несерьезно порезанную зелень.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.