Мультивaркa стaлa нaстoящeй пoмoщницeй ради xoзяeк. С ee пoмoщью мoжнo пригoтoвить любoe блюдo: супы и гaрниры, сoусы и кaши, прeкрaсную выпeчку.
Прeдлaгaeм сaмыe прoстыe и быстрыe рeцeпты, кoтoрыe пoмoгут пригoтoвить обеденный перерыв для всей семьи ради считанные минуты.
Рыбец с овощами в мультиварке по (по грибы) 10 минут
Интересах приготовления вам понадобятся:
- Мерлуза — 3 штуки
- Черемша
- Морковка
- Смесь овощей
Фортель приготовления:
- Рыбу доброкачественно почистить и посолить.
- Нарезаем кусочками, добавляем острота и приправку по вкусу.
- Нарезать дольки лимона и намочить хек.
- В чашу мультиварки нарастить овощи и тушить 10 минут.
- В сие время рыба два-три замариновалась, перекладываем к овощам, добавляем воду.
- Включаем распорядок «Тушения» и готовим мерлуза с овощами в мультиварке вдобавок 10 минут.
Гречка со свининой в мультиварке
Чтобы приготовления вам понадобятся:
- Гречка – 2 стакана
- Бекон (вырезка) – 350 г
- Каротель – 1 штука
- Лук репчатый – 1 номер
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Грузинский лист – 2 штуки
- Смоляной перец – 4 горошины
- Измельченный черный перец – в соответствии с вкусу
- Соль – вдоль вкусу
- Вода – 5 стаканов
- Сине-зеленый лук (для побрякушки) – 1 стебель
Способ сборы:
- Свинину промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
- Измельчите морковка и очищенный от шелухи порей.
- В чашу мультиварки влей растительное масло, включите регламент «Жарка». Всыпьте кусочки свинины и обжаривайте 10 минут, эпизодически помешивая.
- Добавьте грузинский лист, черный конец горошком и 1 стакан теплой воды. Закройте крышку и готовьте получас на режиме «Ликвидирование».
- Откройте крышку, посолите, поперчите и переключите мультиварку получай программу «Жарка». Всыпьте мелкий лук, морковь и готовьте 3 минуты.
- Добавьте промытую гречку, оставшуюся воду, закройте крышку и готовьте а ещё полчаса на программе «Каша».
- Готовое курбан разложите по тарелкам и украсьте измельченным зеленым луком.
Тускарора в мультиварке с курицей и овощами
Угоду кому) приготовления вам понадобятся:
- Шала
- Куриное филе
- Тырса овощей
Способ подготовка:
- Рис хорошо прополоскать, куриное филе нарезать на кубики и послать в чашу к мультиварке.
- Небольшую) толику добавить растительного масла и наставить на режим «Жарка» сверху 10 минут.
- Добавляем к куриному филей овощную смесь и жемчужное) зерно.
- Посолить и по вкусу наболтать приправы.
- Залить и старый и малый водой к соотношению 1:2.
- Меняем порядок на приготовление «риса» и ждем 15 минут.
Вкуснейший борщок в мультиварке
Для сборы вам понадобятся:
- Баранина свинина или пастрами — 300 грамм
- Картошка — 2 блажь
- Буряк — 1 коленце
- Морковка — 1 художество
- Капуста
- Лук
- Томатная томат
- Соль, перец, лауриновый лист.
Способ сборы:
- Лук мелко покрошить, положить в чашу мультиварки, повысить немного масла и обжарить возьми режиме «Жарка» шалот 10 минут.
- Буряк и морковка натереть на крупной терке и примежевать к луку, перевести мультиварку возьми режим «Тушение».
- В сие время нарезаем капусту, картошку и зарез.
- Отправляем все в мультиварку и добавляем воду.
- Переводим мультиварку в регламент «Суп», добавляем белая смерть, лавровый лист и мальчик.
- За 5 минут до самого приготовления борща в мультиварке добавляем несерьезно порезанную зелень.