CqQRcNeHAv

БУАБЕС КРЕМОВЫЙ

Пoнaдoбится


Филe рыбы 300-400 г (филe дoлжнo непременничать тaким, чтoб пoслe вaрки былo мягким, a бульoн вкусным) у мeня былa семужка
2 небольших картошечки
кусочек патиссона
арон 0,5 мм — 1 см
соевый ремулад
рис (не пропаренный) — 2 ст.ложки и поставлен в необходимость свариться хорошо
Розмарин
Тимиан
Петрушка 3 листика
Соль
Размолотый черный перец
Репчатый татарка
маленькая морковь
сливки 200 мл 10% + 1 ст. ложечка сливочного масла,
томатная масса 1 ст. ложка

Как изготовлять

Положить в кастрюльку филе рыбки, выебать в кастрюльку 2 литра воды, приобщить соль — пол порции (в (обмен второй части соли склифосовский соевый соус), поперчить, накинуть по чуть-чуть розмарина и тимьяна, потертую малосущественно морковь, лук на крупную терку, сарацинское пшено — когда вода закипит, тертый мелко-намелко имбирь, через 10-15 мин а там закипания, достать рыбку (возлюбленная должна уже быть готова), в консоме добавить натертую на крупную терку картошечку, тыква порезать кубиками небольшими, томатную пасту, кое-когда закипит, добавить сливки, сливочное олифа до кипения не доставлять, когда появятся первые бульки — отстранить. Дать постоять минут 15. Рыбку разложить согласно тарелочкам, разломать на небольшие кусочки, проэкзаменовать нет ли косточек, погасить супчиком, добавить примерно точно по 1 ст. ложки соевого соуса. Шабаш, можно кушать, очень со вкусом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.