CqQRcNeHAv

Борются с наркоманией: снятие абстиненции от «спайса»

«Спaйс» — этo псиxoaктивнoe вeщeствo синтeтичeскoгo прoисxoждeния, пoxoжee нa мaриxуaну. Смeсь сoстoит из трaв и xимичeскиx вeщeств. Oнa прeднaзнaчeнa для курeния и, в зaвисимoсти oт eгo сoстaвныx кoмпoнeнтoв, мoжeт вызвaть лeгкиe гaллюцинaции или сeрьeзнoe псиxичeскoe рaсстрoйствo.

Люди oшибoчнo считaют, чтo куритeльныe смеси не образуют стабильных отношений на уровне психики и физиологии. Тем не менее,»Спайс» наркоманы испытывают тяжелые ломки и не в состоянии отказаться от употребления курительной смеси без помощи врача.

Снятие ломки на дому или в больнице

Попытки избавиться от «одних специй» зависимость может привести к параличу, коме или смерти. Вывод вывод должен быть под наблюдением врача, готовы в любой момент провести реанимационные мероприятия.

Воздержание воздержание от употребления синтетических наркотиков имеет следующие характеристики:

  • Учащенное сердцебиение;
  • Повышение артериального давления до максимального предела;
  • Бессонница или сны с кошмарами;
  • Потливость;
  • Резкая потеря веса, неспособность переваривать пищу;
  • Постоянной тошноты и рвоты;
  • Сильное обезвоживание организма;
  • Тремор в конечностях, судороги;
  • Головные боли;
  • Депрессия, тревога.

Главная задача нарколога становится выведению шлаков и токсинов с помощью инфузионной терапии и восстановления внутренних органов и жизненно важных систем. Как только снятие ломки, устраняет физические симптомы абстиненции, вы должны пойти на ликвидацию психопатологической симптоматики. В этом случае врач совмещает медикаментозную терапию с психологической поддержкой.

В списке использованных препаратов включает анальгетики, транквилизаторы, сорбенты, диализаторы, седативные и сердечные препараты, витамины и минералы.

Как только эмоциональный фон пациента стабилизируется, следует следующий этап лечения-это реабилитация. Его лучше всего проводить в наркологической клинике. Если во время вывода вывод для дома благодатное влияние на пациента в случае реабилитации знакомой среде может привести к повторной поломке. Наркоманы должны выразить свое согласие на лечение, и врач не имеет права принудить его к этому. В этом случае, неоценимую помощь специалистов будет предоставлять членам семьи пациента, чьи усилия должны быть сосредоточены на том, чтобы убедить наркомана в необходимости реабилитации.

Опасность «спайса», что его действие уже после первой дозы приводит к разрушению клеток головного мозга. Она угрожает человеку физической или психической инвалидности. Даже если он найдет в себе силы победить зависимость, последствия могут быть необратимыми.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss