Пoнaдoбится
1 свинaя рулькa (мoжнo кoпчeную)
1 крупнaя мoркoвь
2 лукoвицы
2 стeбля сeльдeрeя
2 срeдниe свeклы
2 крупныx пoмидoрa
2 слaдкиx пeрцa
3 кaртoфeлeны кaпустa,
пeтрушкa, чeснoк, лимoн
0,5 стaкaнa фaсoли (зaмoчить нa нощь)
соль, лавровый лист, черным-черен перец горошком;
1 ч. лож. сахара,
ароматное золото
горсть чернослива (замочить держи 1 час)
Как готовить
Нынешний борщик у меня едят всегда, даже подружки, которые всякий раз на диете. Аромат, посто обалдуйственный! А под водочку, вообще парабола! да если с морозца, али с ветра-слякоти, одно речение — Душевный борщик. Маленькие хитрости: 1. Фасоль я беру «Мистраль», приставки не- помню как сорт называется, сорокаградусная с «глазками»; 2. Когда берете рульку, просите, что-что бы ее разрубили, варите вкупе со шкуркой! это ж самый чувство! 3. Бульон от рульки я процежеваю, просто так на мой взгяд через становится интересней; С борщoм подстегиваться нельзя, варите все получи и распишись небольшом огне, он в долгу как бы томиться, холиться в соке овощей, в наваристом бульоне, ото этого он получается таким вкусным, общедоступно ах!
1. Свиную рульку, подпалить, вымыть, и поставить вариться в большенный кастрюле, снимать пенку; когда-никогда закипит, то сделать сияние потише варить часа 1,5, вслед 20 минут до окончания варки пририсовать лавровый лист, черный детородный орган, посолить;
2. Тем временем, поранить соломкой морковь, сладкий достоинство, сельдерей и кубиками лук, по сию пору сложить в бальшую сковороду, наболтать масло (растительное или топленое, сие уж кому какое похлеще нравится), накрыть крыжкой и инсталлировать тушиться.
3. Свеклу нарезать соломкой, набавить к овощам в сковороду, помешать и сервировать крыжкой;
4. С помидоров снять кожицу и нарезать мелким кубиком, примежевать к овощам и подсолить, минут минуя 5 добавить сахар и кружок лимона (приставки не- тонкий).
5. Рульку достать, сохранить остывать.
6. В бульон положить фасоль (очистить! от воды в которой возлюбленная замачивалась) и картошку разрезаную наплевать.
7. Разобрать рульку, всю копра порезать кусочками;
8. Когда кортошка сварится, намозолить глаза ее из кастрюли, размять и рассудить обратно, затем в кастрюлю выложить пикули тушеные, нарезаную мякоть с рульки и капусту (нашинковать, в частности пару горстей);
9. Когда закипит, блокировать. Ant. способствовать и добавить чернослив вместе с водою в которой он замачивался.
10. Кипа петрушки, 3-4 зубка чеснока поранить, добавить в кастрюлю. Накрыть кастрюлю и передать постоять хотя бы 30 минут. Суфлировать конечно со сметаной, а позволяется еще и с хреном.
КУШАЙТЕ Нате ЗДОРОВЬЕ!