Мнoгиe знaют, чтo глинтвeйн зaмeчaтeльнo сoгрeвaeт в xoлoдныe зимниe пора или вeчeрa. Нaибoльшeй пoпулярнoстью пoльзуeтся клaссичeский вaриaнт, нo eсть и другиe интeрeсныe рeцeпты сего напитка с насыщенным вкусом. Joinfo.com подскажет инструкция приготовления ароматного и безалкогольного клюквенного глинтвейна.
Вывод клюквенного глинтвейна
Ингредиенты:
- Темно-красный сок или морс – Вотан литр
- Мандарин – одна извороты
- Яблоко – одна вещь
- Цедра апельсина – одна чайхана ложка
- Корица — два бутона
- Мускатный диморфант – по вкусу
Устраивание:
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Мандарин нелишне помыть и порезать тонкими кружочками.
- Положите их в небольшую кастрюлю alias сотейник.
- Помойте яблоки и нарежьте копра небольшими кусочками.
- Добавьте их к мандаринам.
- Залейте клюквенным морсом али соком.
- Поставьте сотейник возьми средний огонь и варите высшая отметка-семь минут, не доводя задолго. Ant. с кипения.
- Добавьте бутоны гвоздики, корицу, цедру апельсина и мускатный миндаль.
- Перемешайте все ингредиенты и продолжайте отваривать еще две-три минуты.
- Процедите несдер напиток, разложив кусочки яблок согласно чашкам или стаканам.
- Разлейте негус.
- Добавьте при подаче палочку корицы и союз апельсина.
Приятного аппетита!
Выдуманный глинтвейн можно дополнить и другими специями и ингредиентами. Буде вы хотите, чтобы кумыс получился более сладким, впору положить в него чайную ложку меда. С тем чтоб сделать аромат еще больше оригинальным и насыщенным, следует подкидать в глинтвейн бадьян, кардамон, инбирь, тимьян или даже пахучий перец горошком.
Если но вы решили сделать слюнки текут глинтвейн из красного преступление, ранее мы делились одновременно тремя рецептами этого замечательного напитка. Попробуйте употчевать себя и близких одним изо них.